Зеленые помидоры по-корейски


Зеленые помидоры по-корейски
Опубликовано 10.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Зеленые помидоры по-корейски, самый вкусный рецепт для себя я создала случайной пробой. Таким способом, как сегодня расскажу, я мариную всегда обычные красные помидоры, только не кладу морковь. На днях родные привели целый мешок зеленых помидоров, нужно было их как-то переработать, так вот замариновав и засолив основную часть, решила поэкспериментировать, и вышло очень-очень вкусно, поэтому рассказываю вам простой рецепт помидоров по-корейски. Подойдут такие помидоры ко всем блюдам, честно скажу – мы их съели просто так, без добавок. Хранить можно несколько дней в холодильнике. Приготовьте и такие не менее вкусные маринованные кабачки по корейски быстрого приготовления.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- зеленые помидоры – 400 гр.,
- морковь и лук – по 1 шт.,
- чеснок – 3 зубка,
- сладкий перец – 1 шт.,
- острый перец – по вкусу,
- соль – 1 ст.л. ,
- сахар – 1,5 ст.л.,
- специи для корейских салатов – ½ ст.л.,
- уксус – 1 ст.л.,
- масло – 1/3 стакана,
- зелень – по вкусу.

Приготовление


Нарезать помидор

Помидоры вымыть и просушить, нарезать на дольки – каждый томат разделить на 5-6 частей. Переложить помидоры в удобную глубокую миску.


Добавить перец

Взять чашу блендера. Очистить одну небольшую морковь, луковицу, сладкий красный перец и чеснок. Вымыть овощи и просушить, после нарезать произвольными кусочками. Переложить все овощи в чашу блендера.


Добавить зелень

Также обязательно добавить зелень – вымыть и просушить любимую – петрушка/кинза или укроп. Нарубить зелень произвольно и переложить в чашу к овощам.




Измельчить блендером

Включить блендер на полную мощность и измельчить ингредиенты в однородную массу.


Выкладываем на тарелку

Переложить содержимое блендера в миску к помидорам. Теперь прогреть и влить туда же растительное масло, всыпать все специи и добавить немного уксуса. Еще можно приготовить и такие баклажаны по-корейски быстрого приготовления.


Все перемешать

Перемешать все и отправить в холодильник на 4-5 часов. По желанию можно поставить пресс, так помидоры быстрее промаринуются. Спустя время снять пробу и подавать помидоры к столу.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!