Куриная грудка в панировке


Куриная грудка в панировке
Опубликовано 27.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриная грудка в панировке на сковороде готовится не сложно. Это самое простое, что вы можете приготовить для своих родных. Купить в ближайшем магазине охлажденную куриную грудку и у вас полдела будет уже сделано. Останется только нарезать, сделать тройную панировку и пожарить вкуснятину на сковородке. По поводу тройной панировки я вам все расскажу чуть ниже. Эта панировка не так уж сложна, делается быстро и у вас в результате получится сочная куриная грудка с хрустящей, самой вкусной корочкой. Куриная грудка не всегда была в почете, но как только ее научились правильно готовить, она стала просто разлетаться в магазинах. Главное сделать мясо сочным и тогда грудка не будет твердой и сухой. Некоторые грешат на куриную грудку и считают такое мясо сухим и невкусным. У меня простой ответ, они просто не умеют его готовить. А еще очень вкусно получается куриная грудка на шпажках в духовке.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 400 грамм куриного филе,
- 150 грамм панировочных сухарей,
- 100 грамм муки,
- 2-3 куриных яиц,
- соль и черный перец по вкусу,
- растительное масло для обжарки.

Приготовление


Отбить курицу

Куриное филе разрезать на отбивные. Вдоль разрезать грудку на пласты средней толщины, отбить кулинарным молоточком, потом поперчить, присолить по вкусу. Специи прибавят мясу вкус и аромат. Я люблю перчить курочку, чтобы она стала пикантной и слегка пряной.


Обвалять в муке

Первый слой обвалки будет из муки. Обвалять куриное филе в муке, слегка струсить лишнюю панировку, если муки много прилипло.


Положить в яичную смесь

Яйца взболтать вилочкой, их можно чуть присолить, а потом окунуть в них отбивные.




Обвалять в сухарях

Теперь обвалять отбивные в панировочных сухарях. Сухари хорошо прилипнут, так как перед этим был яичный слой.


Обжарить

Разогреть сковороду, налить немного масла и начать жарить отбивные. Прожарить их с двух сторон, пока не появится коричневая хрустящая корочка.


Приятного аппетита

Горячие, прожаренные куриные отбивные подать к столу. Вкусный аромат от такого блюда вызовет аппетит у всей семьи. Bon Appetite!
Так же посмотрите рецепт куриных наггетсов в панировке.



Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!