Помидоры по-корейски, быстрого приготовления


Помидоры по-корейски, быстрого приготовления
Опубликовано 26.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Помидоры по-корейски – это любимая закуска во многих семьях. Если вы ни разу еще не мариновали помидоры таким способом, то поскорее запоминайте, я все расскажу и покажу. На фото легко будет понять, что нужно использовать для рецепта, поэтому заранее купите помидор и у вас выйдет чудесная острая закуска. Тем более, что она относится к категории быстрого приготовления. За короткое время вы подадите к столу оригинально блюдо, которое для закуски подходит настолько идеально, что пальчики оближешь.Готовьте быстро и вкусно готовить эти помидоры по-корейски, мой рецепт с фото пошагово вам в этом поможет, и порадуйте своих близких вкусной закуской. приготовьте и такие помидоры по-итальянски за 30 минут.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 800 грамм помидор,
- 1 острый перец чили,
- 1 головка чеснока,
- 1 пучок укропа,
- 40 грамм уксуса,
- 40 грамм растительного масла,
- 40 грамм сахара,
- 1,5 ч.л. соли.

Приготовление


Нарезать помидоры

Помидоры вымыть, просушить и нарезать крупными дольками. Плодоножку срезать. Для рецепта рекомендую использовать плотные помидоры, которые не потеряют свою форму после нарезки. Бывают на столько мягкие и сочные помидоры, что после нарезки они теряют много сока, а порой и мякоть становится как каша.


Накрошить укроп и перец чили

Острый перец чили порубить мелкими кубиками, а зеленый укроп накрошить ножом.


Смешать с помидорами

Смешать помидоры и перце с укропом. Эти ароматные добавки помогут помидорам приобрести корейский вкус и пикантность.




Смешать соль, сахар, уксус и масло

Теперь приступить к приготовлению заправки. Она готовится довольно-таки просто. Смешайте растительное масло, уксус, сахарный песок и соль. Слегка взболтайте вилочкой, чтобы сахар и соль быстрее растворились.


Залить помидоры

Залить помидоры приготовленным маринадом. Размешать и поставить в холодильник на 3-4 часа. Удобно такие корейские помидоры готовить с утра и тогда к обеду можно будет накрыть стол самыми вкусными помидорчиками. Каждые 30 минут помидорки можно встряхивать или перемешивать, чтобы они лучше пропитались маринадом. Обратите внимание и на этот самый вкусный рецепт зеленых помидоров по-корейски.


Подать к столу

Готовое блюдо подавайте к столу, чтобы гости насладились пикантными помидорами по-корейски, которые приготовились так быстро. Приятного вам аппетита и хорошего настроения!



Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!