Огурцы малосольные в пакете с чесноком и укропом


Огурцы малосольные в пакете с чесноком и укропом
Опубликовано 04.09.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Малосольные огурцы всегда отличались своим непревзойденным ароматом и вкусом. Для молодой картошечки самым лучшим дополнением будут именно малосольны огурцы. Собрав первый урожай картошки и огурцов, задумайтесь, что можно будет с ними сделать. Картошку отварите, а огурцы можно замалосолить всего за несколько часов. Предлагаю вам сделать огурцы малосольные в пакете с чесноком и укропом быстро и без особых хлопот. В раннее утро субботы сделайте все необходимые приготовления и к обеду накройте шикарный стол. В летний сезон прохладные малосольные огурчики станут самым лучшим дополнением к любому блюду. Для соления выбирайте огурцы примерно одинакового размера, чтобы они одновременно засолились. В остальном ловкость ваших рук и набор пряных компонентов сделают свое дело. Самое важное, возьмите прочный пакет, ведь в нем и будем солить. Удивлены? Но это правда. Если вы приготовите малосольные огурцы по этому рецепту, то еще много раз будете им пользоваться, так как огурцы выходят по-настоящему малосольными и хрустящими, что и требуется для закуски.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- свежие огурцы – 800 грамм,
- соль крупная, поваренная – 15 грамм,
- свежий укроп – 1 пучок,
- чеснок – 4 зубчика,
- сахарный песок – 5 грамм.

Приготовление


Замочить огурцы

Огурцы вымыть, злить водой и дать им настояться хотя бы 30 минут. В лучшем случае, если не торопитесь, то 1 час. Огурцы полежать в воде и будут лучше солиться.


Срезать хвостики

Потом срезать хвостики у всех огурцов.


Сложить в пакет

Раскрыть полиэтиленовый пакет и сложить туда все огурцы.




Измельчить чеснок и укроп

Измельчить специи: нарезать чеснок мелкими кусочками, а укроп накрошить ножом.


Добавить чеснок

Добавить чеснок и зелень к огурцам.


Посолить

Посолить огурцы, насыпать туда и немного сахарного песка, чтобы огурцы стали еще вкуснее.




Завязать пакет

Завязать пакет и перемешать все его содержимое. Положить огурцы в пакете в прохладное место на 3 - 4 часа, периодически встряхивать. Чем чаще будете перемешивать пакет, тем больше сока образуется, а значит быстрее просолятся огурцы. Таким образом получатся малосольные огурцы быстрого приготовления.


Подать к столу

Готовые малосольные огурчики подать к столу. Вот так быстро и легко можно приготовить замечательную закуску. Bon Appetite!
А вот как можно приготовить малосольные помидоры.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.09.2017 / 15:43
Пробовала.Действительно вкусно.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!