Бутерброды с беконом и яйцом


Бутерброды с беконом и яйцом
Опубликовано 21.09.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаем к утреннему или обеденному перекусу сделать сытные бутерброды с жареным яйцом и беконом, рецепт с фото покажет, насколько просто их приготовить. На простую реализацию рецепта потребуется минимум времени. На выходе получаются аппетитные и вкусные бутерброды, которые, кстати, можно использовать как бутерброды праздничные.


Ингредиенты для приготовления бутербродов с беконом

Для аппетитных бутербродов берем:

- хлебные ломтики (5 штук);
- бекон (50 г);
- перепелиные яйца (5 штук);
- масло оливы (суповая ложка);
- приправы (по вкусу);
- чесночный зубок;
- зелень (для подачи).

Приготовление
1. Для рецепта берем нужное количество продуктов по предложенному списку. Для готовки потребуется сковорода.


нарезать хлеб

2. На разделочной доске нарезаем хлеб (или батон).


подсушить хлеб

3. На горячей сковородке, по поверхности которой можно пройтись промасленной силиконовой кистью, слегка подсушиваем нарезанные ломтики хлеба.




натираем чесночным зубком

4. Поджаренные ломтики натираем чесночным зубком (на свое усмотрение).


бекон нарезать

5. Бекон для простых бутербродов нарезаем тонкими полосками.


жарим яйца

6. Добавляем масло оливы на сковородку. Жарим яйца перепелки, сдобрив их любимыми приправами и солью.




выложить бекон

7. Можно начать сборку бутербродов. На поджаренные хлебные ломтики помещаем по кусочку бекона.


выложить яйца

8. Поверх выкладываем порцию жареного перепелиного яйца.


украсить зеленью

9. Украшаем (по желанию) бутерброды веточками любой подходящей зелени.


Бутерброды с беконом и перепелиными яйцами

10. Бутерброды с беконом и жареными яйцами перепелки готовы!




рецепт бутербродов с беконом и перепелиными яйцами

Посмотрите, как можно еще приготовить вкусные бутерброды на завтрак.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!