Простой торт Зебра


Простой торт Зебра
Опубликовано 21.09.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

С детства очень люблю сладости, особенно, шоколад, горячее какао и выпечку. Вы, наверное, подумали, что автор уже пампушка. А вот и нет! Хочу показать вам, как я готовлю торт Зебра, простой и вкусный Рецепт с фото поможет и вам испечь торт, который не требует пропитки и крема. Кстати, готовится он без сметаны и молока. Хотя могу предложить вам рецепт рецепт кекса Зебра на кефире.


Ингредиенты для приготовления торта зебра

Ингредиенты:

- какао – семьдесят граммов;
- разрыхлитель – одна маленькая ложка;
- сахарная пудра – двести граммов;
- мука – сто шестьдесят граммов;
- три яйца;
- сливочное масло – сто восемьдесят граммов.

Как приготовить с фото пошагово


соединить яйца и пудру

Заранее включаем разогреваться духовку на сто девяносто градусов. Пока она нагревается, яйца и сахарную пудру взбиваем недолго миксером, нам не надо пышной массы.



добавить масло

Предварительно растопленное сливочное масло добавляем к яйцам и еще раз взбиваем миксером или тщательно перемешиваем ложкой.



добавляем муку и разрыхлитель

Затем добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто средней густоты.





разделить на 2 части

Тесто разделяем на две части.


добавляем какао

Первую миску с тестом так и оставляем, а во вторую миску добавляем какао. Перемешиваем.




застилаем пергаментной бумагой

Готовим противень, у меня диаметром пятнадцать сантиметров. Если у вас противень больше, соответственно количество ингредиентов увеличиваете. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем несколькими каплями растительного масла.




выложить тесто

Тесто поочередно перекладываем на противень. Сначала одну столовую ложку теста с какао, затем поверх него ложку обычного теста, и так пока оно не закончится.


Торт Зебра

Отправляем противень с тестом в духовку на двадцать минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или спичкой.
Простой и вкусный торт Зебра готов к чаю. Приятного чаепития.
А вот как можно приготовить торт Зебра с кремом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.09.2017 / 10:07
Один из моих любимых тортов, готовлю его очень часто. Вкусен, прост в приготовлении, но в то же время оригинален, быстро печется - незаменим, когда приходят неожиданные гости).
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал