Пирог с свежими персиками


Пирог с свежими персиками
Опубликовано 23.09.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Персики – это тот фрукт, который хорош в любом виде. Их можно есть в свежем виде и наслаждаться их сочным вкусом, а можно запекать и готовить ароматные и восхитительные пироги. Когда фруктов на рынке много, то волей-неволей покупаешь их, а придя домой начинаешь думать, что из них приготовить. Я предлагаю испечь пирог со свежими персиками, а мой рецепт с фото вам в этом поможет.
Купите побольше персиков. Какую-то часть можно оставить покушать, другую часть заготовить даже впрок. Из персиков получаются самые вкусные и густые джемы.
Чудесным получается пирог с свежими персиками. Фрукты слегка пускают сок и пирог выходи ароматным и сочным. От пирога с персиками никто не устоит. Ароматы на кухне будут стоять волшебные и кроме чашки чая вам больше ничего не потребуется. Приготовление теста занимает буквально минут 15, а выпекание около 30 минут. В целом, если у вас есть свободный час и все необходимые продукты, о смело приступайте к приготовлению и я уверена, что у вас все получится.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 1,5 стакана муки,
- 80 грамм молока,
- 180 грамм сливочного масла,
- 3 шт. куриных яйца,
- 1 чайн. л. разрыхлителя теста,
- 180 грамм сахарного песка,
- 3-4 персика.

Приготовление


Взбить яйца с молоком

Влить молоко в миску и разбить туда куриные яйца. Чтобы массу хорошо перемешать и ускорить весь процесс, взобьем продукты миксером. Вбивать будем пару минут до появления пышных пузырьков на поверхности.


Влить масло

Растопить до жидкого состояния масло, несколько минут остудить, пускай масло постоит в сторонке от плиты, а потом влить его в тесто небольшой струйкой. Можно продолжить вбивать миксером или энергично перемешать ложкой.


Всыпать сахар

В жидкую массу всыпать весь сахарный песок, чтобы он растаял, перемешать ложкой с самого дна.




Всыпать муку

Насыпать в тесто муку, причём небольшими частями. Бывает зависит от муки какая консистенция получится. Поэтому всыпьте сперва половину нормы муки, а потом уже по ложке.


Замесить тесто

Замешивать тесто нужно до той поры, чтобы его консистенция вышла чуть гуще, чем на оладьи. Также добавить разрыхлитель, который поднимет пирог и сделает его пышным и мягким.


Нарезать персики

Персики вымыть, вынуть косточку и нарезать мякоть дольками.




Выложить тесто в форму

Вылить тесто в форму, а сверху украсить персиками и выложить из них ровный слой начинки. Если есть желание, то можно слегка присыпать сахаром все персики. Бывает такое, что персики имеют некоторую кислинку. Если вы любите очень сладкие пироги, то можете присыпать персики столовой ложкой сахара. Форму, если тесто в ней пригорает, можно смазать любым маслом.


Испечь

Испечь пирог до готовности, а готовность легко проверить деревянной зубочисткой. Если она после 30 минут запекания выходит из пирога сухой, то он готов. Температуру для выпекания пирога выставить на 180°.


Подать к столу

Пирог с свежими персиками разрезать на кусочки среднего размера, чтобы угостить всю семью. Пирог выходит довольно большим, поэтому все хватит. Bon Appetite!
А еще очень вкусно получается пирог с черникой из песочного теста.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!