Начинка из зеленого лука с яйцом для пирожков


Начинка из зеленого лука с яйцом для пирожков
Опубликовано 23.09.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для пирожков можно приготовить и сладкую, и соленую начинку. Из сладких начинок есть множество вариантов: можно использовать различное фруктовые джемы, мак, орехи, изюм или свежие фрукты. Но вот с соленой начинкой порой хозяйки заходят в тупик и не знают что делать. А мне очень нравится начинка из зеленого лука с яйцом для пирожков. Моя свекровь родом из Сибири, поэтому поделилась со мной необычными сибирскими рецептами. Пирожки она всегда жарили с яйцом и зеленым луком. Муж мой просто обожает такие пирожки, и я не могла не научится их готовить. Как приготовить начинку мне показала моя свекровь, поэтому теперь я жарю пирожки только с зеленым луком и яйцом, чтобы побаловать мужа и всю семью. Чтобы разнообразить семейные обеды, готовьте, жарьте пирожки с различными начинками, чтобы каждый смог выбрать те, которые ему более по душе. Вот так можно приготовить капустную начинку, а так с картошкой и грибами.
Имея в арсенале большой запас начинок, вы будет удивлять свою семью и получать от них масс комплиментов о том, какая вы замечательная хозяйка. Картофельная и капустная начинка для пирожков всем давно знакомы, а вот начинка из зеленого лука с яйцом для некоторых станет открытием. Если вы еще не жарите пирожки с такой начинкой, то поспешите приготовить ее вместе со мной.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 50 грамм зеленого лука,
- 3-4 курных яйца,
- пару щепоток соли,
- черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление


Накрошить лук

Накрошить зеленый лук мелкими колечками. Лук хоть и остренький, но в начинке он будет чудесно сочетается с тестом, а также с вареными яйцами.


Измельчить яйца

Сварить яйца, залить их холодной водой и остудить. Почистить их от скорлупок и нарезать кубиками. Для пирожковой начинки яйца следует варить вкрутую.


Смешать лук и яйца

Смешать яйца и зелень. Начинка почти готова, но осталось придать ей дополнительный вкус.




Посолить

Посолить начинку. Если будет желание, то можно и поперчить. Черный молотый перец еще не испортил ни одно блюдо.


Готово

Начинка для пирожков из зеленого лука с яйцом готова. Жарьте пирожки и кормите вкусно свою семью. Легко и быстро начинка будет стоять у вас на столе. Осталось пожарить вкусные дрожжевые пирожки.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.09.2017 / 21:22
В каждый пирожок в такую начинку я добавляю кубик сливочного масла. А вкуснее всего на мой взгляд, такие пирожки не жарить, а печь в духовке. Испеченные пирожки я смазываю сверху растопленным маслом.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!