Киндер "Молочный ломтик" в домашних условиях


Киндер "Молочный ломтик" в домашних условиях
Опубликовано 26.09.2017
Разместил: [online]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Готовя киндер "Молочный ломтик" в домашних условиях, рецепт которого и предлагаю сейчас, я не ожидала получить в результате такой нежный и вкусный десерт. Он ничем не уступает покупному варианту, возможно даже превосходит своим натуральным вкусом. А это немаловажно в наше время. Такой перекус можно дать ребенку в школу. Малыш будет в восторге.
Порций: 6

Необходимые продукты:

Для бисквита

- сахар – 80 г,
- какао – порошок – 25 г,
- пшеничная мука – 35 г,
- куриные яйца – 2 шт.,
- соль – небольшая щепотка,
- растительное масло – 1 ст. лож.,
- жидкий мед – 1 ч. лож.,
- разрыхлитель теста – 1/3 ч. лож.

Для начинки

- маскарпоне (или мягкий творог) - 160 г,
- сгущенное молоко – 110 г,
- сухое молоко – 50 г.


Пока не забыла, предлагаю вам еще испечь шоколадный брауни, очень вкусный1
Приготовление


Добавить какао

1. В миске соедините сухие ингредиенты: пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель теста.


Взбить яйцо

2. Куриные яйца разделите на белки и желтки. В сухой и обезжиренной посуде взбейте белки с частью сахара до устойчивости.


Взбить желтки

3. Отдельно взбейте желтки с солью и остатком сахара до однородной и воздушной массы.




Добавить масло

4. Во взбитые желтки добавьте растительное масло и жидкий мед. Хорошо перемешайте. Совет: если мед засахарился, его можно реанимировать на паровой бане или микроволновой печи. Но только не стоит забывать, что при высоких температурах натуральный мед теряет свои полезные свойства.


Перемешать

5. В полученную смесь введите небольшими порциями сухие ингредиенты и хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комки.


Добавить белок

6. Соедините взбитые белки с желтково- мучной массой. Аккуратными движениями перемешайте содержимое. Совет: чтобы облегчить процесс соединения смесей, можно попеременно добавлять небольшими порциями сухие ингредиенты и взбитые белки.




Выкладываем на противень

7. Противень застелите пищевой бумагой. Полученное шоколадное тесто распределите ровным слоем, образовав прямоугольник. Выпекайте при температуре 180 0С, поместив в предварительно разогретую духовку. Время выпекания зависит от вашей духовки, и оно составляет примерно 10-12 минут. Готовый корж снимите с противня и охладите. Выровняйте края, срезав ножом все излишки. Разделите на 2 коржа. Можете воспользоваться линейкой, чтобы обе части были одинаковыми.


Готовим начинку

8. Приготовьте начинку. Для этого взбейте маскарпоне со сгущенным молоком в однородную массу. Совет: вместо маскарпоне можно использовать мягкий (пастообразный) творог. От этого вкус сильно не пострадает.


Добавить сухое молоко

9. В полученную массу добавьте сухое молоко. Тщательно перемешайте и оставьте на 5-10 минут, чтобы сухое молоко «разбухло». Крем от этого загустеет и станет более однородным.


Промазать корж

10. Один корж смажьте кремом и разровняйте.




Накрыть коржом

11. Накройте вторым коржом и немного прижмите, чтобы они хорошо скрепились между собой. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на несколько часов. За это время крем немного затвердеет, слои между собой хорошо скрепятся, и в результате легче будет нарезать на ломтики. Старайтесь, чтобы кусочки были одинакового размера. Поэтому можете снова воспользоваться линейкой.


Нарезать торт

12. Киндер "Молочный ломтик" в домашних условиях готов радовать вкусом ваших деток, и не только.


Подаем к столу

Приятного аппетита!

А еще для детишек можно испечь сладкие творожные батончики.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!