Рулетики из кабачков с сыром и чесноком


Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Опубликовано 25.09.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блюда из кабачков полезные и очень вкусные, особенно, если их правильно приготовить. Сегодня предлагаю вам подать к столу рулетики из кабачков с сыром и чесноком, рецепт с фото покажет весь процесс наглядно и поможет вам приготовить обед быстро и без хлопот. Скажу сразу, такие рулетики обычно я готовлю двумя способами. Один из вариантов более простой – пластины кабачков обжариваются и после просто промазываются смесью сметаны, чеснока и сыра. Такая закуска вкусная и быстрая. Второй вариант более сложный – рулетики запекаются в духовке. Собственно, второй вариант мы сегодня и будем готовить. На завтрак я вам советую приготовить вкусные рулетики из омлета с начинкой.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- 2 кабачка;
- 100 г твердого сыра;
- 150 г сметаны;
- 2 яйца;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, перец, зелень;
- растительное масло.

Приготовление


Нарезать кабачок

Кабачки для рулетиков нужно выбирать только молодые, вымыть кабачки и просушить. После кабачки нарезать при помощи овощечистки, чтобы в результате получились очень тонкие слайсы.


Натереть сыр

В отдельной миске соединить твердый сыр, натерев ее самой мелкой стружкой, добавить сто граммов сметаны.


Добавить чеснок

Выдавить к сыру чесночные зубчики, добавить перчика и перемешать.




Выкладываем на доску

Разложить на доске или рабочей поверхности кабачковые пластины, притрусить их щепотью молотого перца и солью.


Выкладываем начинку

После разложить на каждый кабачок немного сырной начинки.


Выкладываем в форму

Подготовить порционные формы, или одну большую жаропрочную форму. Промаслить форму растительным или сливочным маслом. Из кабачков свернуть рулетики и сложить их в форму.




Добавить сметану

Наполнить кабачки остатками начинки, чтобы каждый рулетик был без пустот. Можно на этом этапе отправить кабачки запекаться, а можно пойти дальше. Не менее вкусными получаются рулетики из баклажанов с корейской морковкой.


Залить полностью

Сделать из яйца и сметаны заливку, поперчить ее и залить рулетики. Запекать такие рулетики нужно в течение 20 минут, температура должна быть 180 градусов. Подавать их можно горячими или холодными.


Готовое блюдо

Вот и все, рулетики из кабачков с сыром и чесноком готовы, приятного вам аппетита и интересных идей!

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!