Рулет из говядины с беконом, горошком и яйцами


Рулет из говядины с беконом, горошком и яйцами
Опубликовано 05.10.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Этот рулет вполне может быть центральным горячим блюдом на столе. А может быть и холодной закуской. Его приготовление потребует немало времени, сноровки и терпения, однако результат стоит того. Для приготовления рулета потребуется плёнка для отбивания мяса, фольга, жаропрочное блюдо для запекания, зубочистки для закрепления рулета. Из указанного количества ингредиентов получится 6-8 порций.



Ингредиенты


Ингредиенты:

- мякоть говядины, лучше задняя часть – 1 кг;
- тимьян – 3 веточки;
- уксус 6%, соль, перец – по вкусу;
- яйца – 4 шт.;
- молоко – 50 мл;
- бекон – 100 г;
- морковь – 3-4 шт.;
- замороженный зелёный горошек – 100 г;
- хлебные крошки - 50 г;
- шпинат или щавель – 1 пучок;
- майонез, зелень.

Приготовление


Морковь почистите

Морковь для рулета из говядины почистите.


Нарежьте морковь

Нарежьте морковь вдоль пластинками толщиной полсантиметра.


Мясо надрежьте

Поставьте варить пластинки из моркови. Разморозьте зелёный горошек. Сварите яйца.
Мясо натрите солью, присыпьте перцем, полейте уксусом, разрежьте вдоль пополам, не доходя до конца 1 сантиметр, раскройте мясо, как книжку.




Присыпьте специями

Присыпьте мясо листиками тимьяна.


мясо отбейте молотком

Накройте мясо плёнкой и отбейте молотком.


выложите щавель и бекон

Выложите на слой отбитого мяса бекон, покройте всё листьями щавеля.




горошек смешайте с хлебными крошками

Зелёный горошек смешайте с хлебными крошками и молоком.


 распределите по поверхности

Смесь из горошка и крошек равномерно распределите по поверхности. Кстати, если вы любите зеленый горошек, то можете также приготовить с ним ирландское мясное рагу.


морковь разложите

К этому времени у вас должна уже свариться морковь. Выньте её. Но отвар не выливайте. Пластики моркови разложите по поверхности мяса.


разложите варёные яйца

Сверху мясного рулета разложите в ряд варёные яйца.




Сверните рулет

Сверните рулет с беконом, закрепите его зубочистками.


влейте отвар моркови

Заверните рулет из говядины с беконом, горошком и яйцами в фольгу, положите в форму для запекания, влейте отвар, в котором варилась морковь.


Поставьте в духовой шкаф

Поставьте в духовой шкаф на полтора часа. Выпекайте при температуре 180 градусов.
Когда рулет будет готов, выньте его из фольги, удалите зубочистки.


Рецепт рулета из говядины с беконом, горошком и яйцами

Украсьте мясной рулет по своему усмотрению майонезом, морковкой, зеленью.




Рулет из говядины с беконом, горошком и яйцами

А также предлагаем вам украсить свой праздничный стол сырным рулетом с ветчиной.
Приятного аппетита!

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!