Рыбные котлеты


Рыбные котлеты
Опубликовано 16.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я всегда скептически относилась к котлетам из рыбы, именно поэтому я старалась их не готовить. Однако, как-то я осталась с ночевкой у своей подруги и на ужин она приготовила рыбные котлеты, простой рецепт с фото я предлагаю теперь вам.
Во-первых, нужно обязательно удалять хребет у каждой рыбешки. Во-вторых, нужно отрезать хвост и плавники. Если шкура у рыбы плотная, тогда необходимо и ее обязательно снимать. В общем, для приготовления котлет нужно использовать только филе рыбы. Когда я дома приготовила котлеты, то все члены семьи были поражены их вкусом. Теперь я очень часто делаю такие котлеты, а рыба у меня всегда лежит в морозильной камере на всякий случай. Кстати, еще рекомендую приготовить биточки из рыбы и риса.
Продукты:
- 500 грамм любой рыбы,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- 20 грамм муки,
- соль по вкусу.

Также можете добавить в рыбный фарш молотый перец, но я его не добавляю.


необходимые ингредиенты

Приготовление
Выложите рыбу в раковину, отрежьте головы и хвосты. Сделайте надрез по брюшной части, удалите внутренности и хорошо промойте рыбу водой. Затем вырежьте хребты, плавники.
Соберите электрическую или механическую мясорубку.
Перекрутите на ней рыбное филе.


перекрутите филе

Лук очистите ножом для овощей, разрежьте его на 4 части и выложите в мясорубку, перекрутите его.
В полученную массу вбейте одно куриное яйцо.


вбейте яйцо

Затем добавьте муку и соль. Хорошо перемешайте все. Если консистенция фарша будет редкой, тогда добавьте еще муку.




добавьте муку



добавьте соль

Руки смочите хорошо водой и сформируйте котлетки.


сформируйте котлеты

Обжарьте рыбные котлеты на сковороде, в которой нагрейте обычное масло. Огонь на плите должен быть умеренным, чтобы котлеты не были сырыми внутри. Также рекомендую накрыть сковороду крышкой с подходящим диаметром.




котлеты на сковороде



обжарьте котлеты



готовые котлеты

А вот так можно приготовить рыбные котлеты в духовке.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!