Чебуреки из кабачков с фаршем


Чебуреки из кабачков с фаршем
Опубликовано 18.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Чебуреки из кабачков с фаршем, рецепт с фото в домашних условиях которых вы найдете ниже, мгновенно завоюют ваше внимание, и вы не сможете перед ними устоять. Блюдо это относительно новое и не каждая хозяйка слышала, что чебуреки можно делать из кабачков. Но это возможно и довольно просто. Ловкость рук и у вас тоже получится пожарить настоящие чебуреки. Будут они с начинкой, как и положено. Мясная начинка дополнит овощные чебуреки. Кабачковое тесто получится очень вкусным, а начинка будет питательной, как и положено. Лепить чебуреки мы не будем, вы даже не испачкаете руки в муку. Тесто с легкостью замешивается в миске, руками вы ничего делать не будете. Чтобы не быть голословной, ниже прикладываю фотографии, чтобы вы убедились, как легко и просто пожарить такие чебуреки.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 350 грамм кабачков,
- 200 грамм муки,
- 180 грамм молока,
- 2 штуки куриных яйца,
- 300-350 грамм мясного фарша,
- немного укропа,
- 1 головка репчатого лука,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- растительное масло для жарки.

Как приготовить с фото пошагово


Натереть кабачки

Натираем кабачки на крупной терке. В принципе размер терки не имеет значения: хоть мелкая, хоть крупная, получается все-равно вкусно и без проблем.


Натереть лук и добавить укроп

Также на терке трем репчатый лук, чтобы тесто получилось вкуснее и сочнее. Туда же добавляем рубленный укроп.


Всыпать муку

В кабачковую основу насыпаем муку, продолжаем размешивать ложкой. Сперва выходит густое тесто, но позже мы это дело поправим. Но зато насыпав муку на данном этапе, мы избежим комочков в последующих.




Вбить яйца

Вбиваем также куриные яйца, чтобы чебуреки держали правильную форму. Также всыпаем немного соли и при желании перца.


Влить молоко

Теперь вливаем молоко, добиваясь нужной консистенции.


Замесить тесто

Комочков как вы видите абсолютно нет.




Посолить и поперчить фарш

Фарш солим, перчим. Фарш используем любой: куриный или свино-говяжий.


Налить тесто

На сковородку с разогретым маслом наливаем один половник жидкого теста, слегка разравниваем лепешку, чтобы она получилась максимально круглой.


Выложить фарш

Тут же на одну половину теста распределяем мясной фарш. Жарим чебурек пока с одной, с нижней стороны.




Свернуть чебурек

Затем, когда нижняя часть зарумянится, кладем половину чебурека наверх, прикрывая тем самым фарш. Вот и получился чебурек правильной формы, как полумесяц. Дожариваем чебурек до готовности.


Пожарить чебуреки

Таким образом жарим все чебуреки, пока не закончится фарш и тесто.


Готово

Подаем горячие чебуреки из кабачков к столу. Выглядят просто изумительно.




Приятного аппетита

Мясная начинка, овощное тесто всех ваших родных приведут просто в восторг. Жарьте кабачковые чебуреки и угощайте всю семью. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал