Поджарка из свинины на сковороде


Поджарка из свинины на сковороде
Опубликовано 18.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Чтобы приготовить вкусное блюдо из мяса, не нужно долго думать. Мне всегда первой в голову приходит поджарка. В моей семье чаще всего использовали свинину для данного блюда, поэтому предлагаю вашем вниманию поджарку из свинины. Готовить ее я буду на сковороде, поэтому вы с легкостью повторите мой рецепт. Фото пошагово я прилагаю ниже. Вы сможете все повторить в точности и еще не раз приготовите такую вкусную поджарку. В моей семье готовила такую поджарку всегда мама. Так как она работала, то придя вечером с работы, ей некогда было заниматься кухней, она быстренько резала купленный кусочек мяса и ка-то быстро его тушила. В результате к 6 часам вечера все оставались сытыми, и я всегда удивлялась как же маме удается так быстро и вкусно приготовить ужин, который всем нравился. Когда я вышла замуж, то приготовление ужина стало для меня прямой обязанностью. Всегда мужа нужно накормить, а сделать это нужно быстро. Вот мне и пригодился рецепт мамы. Посмотрите и вы как готовится поджарка из свинины, рецепт на сковороде с фото пошагово, которая выходит очень вкусной и сытной. Предлагаю вам еще приготовить одно вкусное и сытное блюдо - свинина с овощами на сковороде.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 600 грамм свинины,
- 1 крупная луковица,
- 1 морковка,
- 200 грамм томатного сока,
- 50 грамм воды,
- 1,5 столов. л. муки,
- растительное масло для жарки,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.

Приготовление


Нарезать мясо

Мясо промываю, кладу на салфетку, чтобы вода ушла. Потом нарезаю мясо на разделочной доске на крупные кусочки.


Нарезать лук

Лук шинкую полуколечками, а можно крупными кубиками под стать мясу.


Выложить на сковородку мясо

Наливаю немного растительного масла на сковородку, включаю огонь и прогреваю его. Через 10-15 секунд закладываю мясо на сковородку.




Добавить лук

Следом кладу и лук. Начинаю процесс обжарки.


Обжарить

Жарю сперва на сильном огне, чтобы мясо приобрело красивую корочку. Потом уменьшая огонь и продолжаю жарить на медленном огне, прикрыв крышкой. Теперь на данном этапе немного присаливаю мясо, немного перчу.


Натереть морковку

Морковку тру через терку.




Добавить морковку к мясу

Добавляю к мясу и натертую морковку. Томлю на сковородке минут 7.


Присыпать мукой

Присыпаю мясо мукой, перемешиваю. Мука загустит поджарку.


Влить томатный сок и воду

Наконец вливаю томатный сок и чуточку воды, чтобы мясо получилось более сочным. Думаю, вам будет интересно узнать как пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной.


Тушить

Тушу мясо до готовности, пока поджарка не будет готовой. Ц среднем приготовление мяса длится 40-45 минут. Рассчитывайте это время с начала приготовления. С томатным соусом мясо я тушу минут 15-20.




Готово

Пробую на соль, а потом подаю на стол. Bon Appetite!

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!