Тарталетки с печенью трески


Тарталетки с печенью трески
Опубликовано 18.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


К праздникам я готовлюсь заранее и продумываю меню. Чтобы все гости остались довольны я всегда готовлю нет только горячие блюда, но и холодные. Среди холодны блюд могут быть салаты, бутерброды и тарталетки. Одно слово тарталетки звучит заманчиво и мгновенно повышается аппетита. Поэтому, чтобы гости всегда могла съесть что-нибудь вкусненькое и в маленьких порциях, я готовлю тарталетки. Начинку для них выбираю разнообразную, но сегодня расскажу, как приготовить тарталетки с печенью трески. Сама печень трески редко, когда употребляется в чистом виде, оно солоновата, а вот на бутербродах и в тарталетках она начинает выглядеть совсем по-другому и становится в тысячу раз вкуснее. Тарталетками можно всегда перекусить, когда хозяйка делает последние штрихи к праздничному столу. Обычно я накрываю стол всяческими бутербродами и тарталетками, пока гости ждут мой выход. Они в это время общаются и могут перекусить, если кто-то пришел слишком голодным. Предлагаю и вам познакомиться с моим очень вкусным рецептом тарталеток с печенью трески. Я специально подготовила его с пошаговыми фото, чтобы вам было все понятно.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- 10 шт. тарталеток,
- 2 шт. куриных яйца,
- 1 плавленый сырок,
- 200 грамм печени трески,
- 60 грамм майонеза.

Приготовление


Нарезать яйца

Отвариваю яйца, потом чищу их и режу ножом не мелкие квадратики. Яйца, сваренные вкрутую. Подходят для данного рецепта. Обычно я мою яйца, заливаю холодной водой и ставлю на огонь. Когда вода забурлит, засекаю время на часах и через 7-8 минут снимаю с огня, заливаю холодной водой. Потом как обычно чищу от скорлупок.


Натереть сыр

Плавленый сыр достаю их холодильника и натираю при помощи мелкой терки. Охлажденный сырок прекрасно натирается.


Смешать начинку

Перемешиваю начинку: яйца, сыр и печень трески. Только с печени трески лучше слить масло, чтобы начинка не потекла. Также печень трески я разламываю вилкой. Начинка почти готова. Соль я не кладу, печень трески хорошо посолена.




Полить майонезом

Поливаю начинку майонезом, чтобы завершить приготовление. Перемешиваю и довожу до однородного состояния.


Наполнить тарталетки

Наполняю тарталетки начинкой. Это стоит делать перед тем, как пришли гости, чтобы структура тарталетки не стала чересчур мягкой.


Подать к столу

Украшаю зеленью и сразу подаю к столу. Bon Appetite!
Попробуйте еще очень вкусный салат из печени трески с яйцом и зеленым луком.



Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!