Белковый крем


Белковый крем
Опубликовано 12.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


На протяжении многих лет, у нас в семье, большой популярностью пользуются различного рода сладкие десерты. И всё это время мы покупали их в супермаркетах. Но, в один момент, их вкус перестал нас удовлетворять и приносить нам удовольствие. Тогда-то я и начала осваивать кулинарное мастерство и радовать своих любимых вкусной, домашней выпечкой. Когда мои подруги узнали, что я пеку десерты сама, то попросили меня удивить их, и испечь им вкусный торт на моё усмотрение. Да, выпечь торт это только первый шаг, но не подам ведь я его к столу «голый», ведь его нужно украсить. Проведя немного времени на просторах всемирной паутины, я нашла рецепт белкового крема. Его приготовление не заняло у меня много времени и оказалось все довольно простым. Белковый крем для торта в домашних условиях, приготовленный по этому рецепту, оказался очень вкусным и долго сохранял форму. Подруги оценили мой шедевр, но больше всего им понравилось украшение готового тортика. Обязательно сохраните себе мой пошаговый рецепт с фото. Очень вкусным получается и мятный крем для торта.


необходимые ингредиенты

Необходимые продукты:

- 2 яичных белка (лучше, чтобы яйца были крупными по размерам),
- 0,5 стакана сахарного песка,
- 2-4 капли сока лимона (можно заменить на вкусовую эссенцию).

Приготовление


отделите белки

С помощью специального приспособления, отделите аккуратно яичные желтки от белков.


взбейте белки

Миксером на средних оборотах взбейте белки, пока не появится пена.


добавьте сахар

Затем добавьте сахар и взбивайте крем, пока он не станет густым и плотным. У меня миксер довольно мощный (450W), поэтому крем я взбиваю буквально минуты за три.




снова взбивайте

Если у вас более слабый по мощности миксер, тогда, скорее всего вам придется взбивать данный крем минут 5, а может и немного дольше.


добавьте сок лимона

В готовый крем выдавите лимонный сок или же вкусовую эссенцию, перемешайте крем.


крем готов

Можете сразу же ним начинать украшать торт. Думаю, вам понравится и этот клубничный крем для торта.




готовый крем

Чтобы максимально можно было красиво украсить торт, приобретите на рынке специальные кондитерские насадки. С их помощью вы сможете сделать красивые цветы и бордюры на торте.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.11.2017 / 19:09
Чистый вариант белкового крема, действительно, самый удачный. Делаю его с сахарной пудрой, белки взбиваю минут 5 в емкости, которую ставлю на лед, и крем тут же съедается со всевозможной выпечкой (особенно вафельными трубочками). Чтобы долго держался, добавляю сахарный сироп на воде и желатин, но это уже получается похожим на суфле, хотя тоже вкусно.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!