Хворост


Хворост
Опубликовано 12.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Моя подруга, решила научиться готовить различного рода сладости. Я и сама конечно не специалист в этом деле, но обещала ей консультации по любым вопросам. Как ни странно, но за два с половиной месяца, она не обратилась ко мне с просьбой помочь ей, в чем либо. Зато, почти, что каждый день, она приглашала меня на дегустации разных вкусностей. Такую помощь я могу оказывать ей в любое время, тем более, что я довольно сильно люблю различного рода вкусности. Маше, очень понравилось готовить всякие сладкие десерты и различную выпечку, так что, за этот короткий промежуток времени, я перепробовала много разного. Но, из всего, что она приготовила, мне больше всего понравился вкусный хворост, который тает во рту. Я попросила её поделиться рецептом его приготовления, и теперь частенько балую своих любимых этой вкусностью. Готовится хворост достаточно просто, и с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Подробный рецепт я подробно для вас описала.


необходимые ингредиенты

Необходимые продукты:

- 1 яйцо,
- 3 столовых ложки молока,
- щепотка соли,
- 1 столовая ложка обычного подсолнечного масла,
- 2 столовых ложки сахарного песка,
- стакан муки.

Приготовление
Яйцо вбейте в миску. Сразу же добавьте щепотку соли, чтобы не забыть о ней потом.


вбейте яйца

Добавьте сахарный песок. Все хорошо перемешайте венчиком или же обычной ложкой.


добавьте сахар

Затем влейте молоко и подсолнечное масло. Снова размешайте.




влейте масло

В завершение просейте муку через сито и замесите руками быстренько тесто.


добавьте муку

Раскатайте тесто в не очень тонкий пласт, а после этого нарежьте его на прямоугольники.


раскатайте в пласт

В центре каждого сделайте аккуратно надрез, как на фото.




сделайте надрез

Затем выверните внутрь один край – получится хворост.


выверните край

Обжарьте его в масле и подавайте, притрусив сахарной пудрой или просто так. Подавать хворост можно не только к ароматнейшему чаю, но и с кружкой домашнего коровьего молока.
Приятного аппетита!


готовый хворост


Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!