Хворост
Опубликовано 12.11.2017
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Моя подруга, решила научиться готовить различного рода сладости. Я и сама конечно не специалист в этом деле, но обещала ей консультации по любым вопросам. Как ни странно, но за два с половиной месяца, она не обратилась ко мне с просьбой помочь ей, в чем либо. Зато, почти, что каждый день, она приглашала меня на дегустации разных вкусностей. Такую помощь я могу оказывать ей в любое время, тем более, что я довольно сильно люблю различного рода вкусности. Маше, очень понравилось готовить всякие сладкие десерты и различную выпечку, так что, за этот короткий промежуток времени, я перепробовала много разного. Но, из всего, что она приготовила, мне больше всего понравился вкусный хворост, который тает во рту. Я попросила её поделиться рецептом его приготовления, и теперь частенько балую своих любимых этой вкусностью. Готовится хворост достаточно просто, и с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Подробный рецепт я подробно для вас описала.
Необходимые продукты:
- 1 яйцо,
- 3 столовых ложки молока,
- щепотка соли,
- 1 столовая ложка обычного подсолнечного масла,
- 2 столовых ложки сахарного песка,
- стакан муки.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Моя подруга, решила научиться готовить различного рода сладости. Я и сама конечно не специалист в этом деле, но обещала ей консультации по любым вопросам. Как ни странно, но за два с половиной месяца, она не обратилась ко мне с просьбой помочь ей, в чем либо. Зато, почти, что каждый день, она приглашала меня на дегустации разных вкусностей. Такую помощь я могу оказывать ей в любое время, тем более, что я довольно сильно люблю различного рода вкусности. Маше, очень понравилось готовить всякие сладкие десерты и различную выпечку, так что, за этот короткий промежуток времени, я перепробовала много разного. Но, из всего, что она приготовила, мне больше всего понравился вкусный хворост, который тает во рту. Я попросила её поделиться рецептом его приготовления, и теперь частенько балую своих любимых этой вкусностью. Готовится хворост достаточно просто, и с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Подробный рецепт я подробно для вас описала.
Необходимые продукты:
- 1 яйцо,
- 3 столовых ложки молока,
- щепотка соли,
- 1 столовая ложка обычного подсолнечного масла,
- 2 столовых ложки сахарного песка,
- стакан муки.
Как приготовить с фото пошагово
Яйцо вбейте в миску. Сразу же добавьте щепотку соли, чтобы не забыть о ней потом.
Добавьте сахарный песок. Все хорошо перемешайте венчиком или же обычной ложкой.
Затем влейте молоко и подсолнечное масло. Снова размешайте.
В завершение просейте муку через сито и замесите руками быстренько тесто.
Раскатайте тесто в не очень тонкий пласт, а после этого нарежьте его на прямоугольники.
В центре каждого сделайте аккуратно надрез, как на фото.
Затем выверните внутрь один край – получится хворост.
Обжарьте его в масле и подавайте, притрусив сахарной пудрой или просто так. Подавать хворост можно не только к ароматнейшему чаю, но и с кружкой домашнего коровьего молока.
Приятного аппетита!
Добавьте сахарный песок. Все хорошо перемешайте венчиком или же обычной ложкой.
Затем влейте молоко и подсолнечное масло. Снова размешайте.
В завершение просейте муку через сито и замесите руками быстренько тесто.
Раскатайте тесто в не очень тонкий пласт, а после этого нарежьте его на прямоугольники.
В центре каждого сделайте аккуратно надрез, как на фото.
Затем выверните внутрь один край – получится хворост.
Обжарьте его в масле и подавайте, притрусив сахарной пудрой или просто так. Подавать хворост можно не только к ароматнейшему чаю, но и с кружкой домашнего коровьего молока.
Приятного аппетита!
- Хворост «Крымский»
- Как правильно засолить сало
- Творожная заварная пасха
- Салат из печени трески и овощам…
- Вкусный подарок «Печенье Снегов…
- Вкусный подарок «Печенья нового…
Комментарии