Очень вкусная буженина в мультиварке


Очень вкусная буженина в мультиварке
Опубликовано 15.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Моя коллега по работе, предложила купить на двоих целого поросенка. Я, конечно, сразу же согласилась, а почему нет, во-первых - это очень экономная покупка, а во вторых, у нас в семье мясо пользуется большим спросом. Забила холодильник, морозильную камеру и принялась за поиски необычных рецептов. Нашла свою кулинарную тетрадь, в которую я записываю те блюда, которые пробовала в гостях и они пришлись мне по вкусу. Так как мяса теперь много, то решила «гульнуть» на широкую ногу. Сразу на глаза попалась буженина в мультиварке, рецепт которой был обведён красными чернилами, а это значит, что он мне ну очень понравился. Его приготовление оказалось очень простым и не отняло у меня много времени. Буженина в мультиварке получилась безумно вкусной и ароматной. Моя семья оценила вкус и нежность этого блюда на твёрдую пятёрку и попросили приготовить блюдо ещё раз. Этот простой и вкусный рецепт с фото я сегодня подробно описала для вас, дорогие мои читатели. Посмотрите также как готовится буженина из говядины в фольге.


необходимые ингредиенты

Необходимые продукты:

- 750 грамм свиного ошейка (именно из данной части свинины, блюдо выйдет более сочным и вкусным),
- несколько долек чеснока (я использовала целую головку),
- 50 грамм майонеза (жирность подойдет любая),
- 1 чайная ложка соли,
- молотый душистый перец по вкусу,
- пару лавровых листьев.

Приготовление
Прежде всего, процесс приготовления начнем с того, что вымоем как следует мякоть свинины. После этого немного дадим ей высохнуть.
Солью и перцем, в буквальном смысле слова, натрем хорошенько кусок мяса со всех сторон. Также разломаем лавровые листья на мелкие куски и выложим сверху на мясо.


выложите лавровый лист



посолите

Чеснок очистим и с помощью чесночницы выдавим его или же меленько нарежем самым обычным ножом.
Выдавим к чесноку из тюбика майонез. Могу заверить, что его необязательно использовать.




вдавим чеснок



добавим майонез

Перемешаем полученный острый маринад.


все перемешаем

После этого намажем свинину чесночно-майонезным маринадом.




смажем свинину

Переложим мясо в чашу мультиварки.


переложим в мультиварку

Выберем режим «Выпечка» на 45 минут. Когда техника подаст звуковой сигнал, перевернем мясо на другую сторону и снова выставим тот же режим и еще столько же по времени. Обратите внимание и на такой рецепт буженины по-домашнему из свинины в фольге в духовке.


готовая буженина


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.11.2017 / 12:08
Вкуснейшая вещь. Теперь не буду покупать в магазине буженину - готовить не сложно, и точно уже без всяких консервантов и сои.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал