Пышки на молоке


Пышки на молоке
Опубликовано 18.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пышки – это вкуснейшее блюдо, которое я готовлю не очень часто. Однако, их вкус всегда вызывает такой восторг среди членов моей семьи, они всегда съедают их буквально за день, сколько бы я их не приготовила. Вы знаете, и, правда, пышки выходят какими-то волшебными! Сегодня, листая свою кулинарную тетрадь, мне на глаза попался их рецепт приготовления. Что сказать, не смогла сдержаться, решила устроить праздник для членов своей семьи, тем более сегодня выходной, а завтра уже на работу и ближайшую неделю печь что-то домашнее я точно не буду, так как просто-напросто не будет времени.
Боже, как были рады мои домочадцы, когда увидели, что я приготовила пышки на молоке жареные на сковороде. Ели мы их с жидким медом и обычной белой сгущенкой. Рецепт с фото этого удивительного вкуснейшего и простого блюда я сегодня подготовила для вас.
Готовила пышки я на молоке и сухих дрожжах, и считаю, что именно данный рецепт самый удачный, да и не особо трудный. Правда время на приготовление данной вкусности необходимо будет затратить.

Необходимые продукты:

- стакан молока (250 миллилитров),
- 3-4 столовых ложки сахарного песка,
- 300 грамм муки (больше не добавляйте, иначе тесто выйдет крутым),
- щепотка обычной каменной соли,
- чайная ложка сухих дрожжей.

Приготовление
Молоко влейте в ковш и подогрейте его, только не переусердствуйте, оно не должно быть горячим.
Добавьте в молоко соль и сахарный песок. Перемешайте.


добавьте соль



добавьте сахар

После этого, всыпьте сухие быстродействующие дрожжи. Посмотрите, как они начали сразу же пузырится – это свидетельствует о том, что дрожжи отменного качества и свежие.




всыпьте дрожжи

Всыпьте муку, предварительно ее, просеяв через сито.


всыпьте муку

Вымешайте тесто в течение не менее пяти минут.


вмешивайте тесто

Оставьте его на 45 минут в теплом месте.




оставьте тесто

Когда тесто поднимется, переложите его на стол и поделите на равные куски.


переложите тесто на стол

Каждый кусок придавите, придав форму круга.


придавите тесто

Жарьте пышки на среднем огне, чтобы они хорошо пропеклись внутри.


выложите на сковороду





пожарьте пышки



готовые пышки


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!