Сердечки куриные, тушеные в сметане


Сердечки куриные, тушеные в сметане
Опубликовано 02.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Куриные сердечки – это простой и вкусный продукт. Их можно вкусно приготовить и накормить всю семью. По цене сердечки стоят очень недорого, поэтому их можно часто покупать и готовить из них различные блюда. Из сердечек можно приготовить вкусный салат с овощами, жаркое и закуски, например, шашлычки из куриных сердечек. Сегодня я вам предлагаю свой подробный рецепт с фото пошагово, который расскажет, как приготовить куриные сердечки, тушеные в сметане. Тушатся сердечки немало, но потом они становятся нежными и мягкими. Сметана отлично дополняет вкус сердечек, поэтому покупайте эти субпродукты и готовьте с удовольствием. Сейчас сердечки продаются в любом отделе, где есть курица. Такой вариант блюда как «куриные сердечки в сметане» - это отличный вариант сытного, вкусного и полезного ужина для всей семьи.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 500 грамм куриных сердечек,
- 100 грамм лука,
- 150 грамм сметаны,
- 100 грамм воды,
- по желанию соль и перец,
- растительное масло для обжарки (оливковое или подсолнечное),
- 1-2 лавровых листиков.

Как приготовить с фото пошагово


Нарезать сердечки

Куриные сердечки промываем в холодной воде, срезаем жирные части, потом разрезаем на половинки и если есть кровяные сгустки, то удалить их и еще раз промыть.


Обжарить

Наливаем немного масла на сковородке, потом складываем туда сердечки, и жарим.


Нарезать лук

Нарезаем почищенный и вымытый лук. Форма небольших квадратиков вполне подойдет. Солим п перчим блюдо.




Обжарить сердечки вместе с луком

Кладем лук к сердечкам и жарим все вместе. Когда и сердечки, и лук поджарятся, подрумянятся, то время налить воды. Сперва наливаем грамм 150, тушим 30 минут, если воду сильно выпарилась, то доливаем кипятка, чтобы он слегка покрыл сердечки.


Добавить сметану

Добавляем сметану к сердечкам, перемешиваем и опять тушим минут 30.


Тушить

За 5 минут до готовности кладем лавровый лист, чтобы придать сердечкам дополнительный аромат.




Приятного аппетита

Готовые сердечки тушеные в сметане подаем сразу к столу. Bon Appetite!
Еще очень вкусными получаются куриные сердечки по-венгерски.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал