Закуска из консервов на помидорах на все случаи жизни


Закуска из консервов на помидорах на все случаи жизни
Опубликовано 09.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вам еще не знакома закуска из консервов на помидорах, то берите на вооружение мой рецепт и поскорее готовьте. Я частенько подаю к столу такой оригинальный вид закуски, ведь это блюдо не только вкусное, но и красивое. Оно мгновенно привлекает внимание гостей, а вы становитесь в центре внимания, ведь именно хозяйка подает к столу такую красоту. Такая закуска готовится просто, достаточно быстро, а съедается еще быстрее, ее можно смело назвать закуской на все случаи жизни. Как же можно устоять при виде ярко красного помидора, начинка на них удивительным образом сочетается с долькой свежего томата. Начинка готовится из всех доступных продуктов: рыбной консервы, яблока, лука, свежей морковки и майонеза. Такое сочетание делает начинку сочной, слегка остренькой и кисленькой. Такой послевкусие, что пальчики оближешь. Единственное, что хочу добавить, такую закуску нужно готовить непосредственно перед приходом гостей. Или если гости придут в разное время, некоторые опаздывают, то проще всего сделать начинку, такую себе заготовку, поставить в холодильник, а когда все собрались за столом, вы за секунды нарежете помидоры и на них выложите вкусную начинку. Просто долго стоить в холодильнике такая закуска не будет, помидоры могут дать сок и на дне тарелки будет ненужный сок. Надеюсь, что мой маленький совет вам пригодится.

Необходимые нам продукты:
- 300 грамм помидоров,
- 200 грамм рыбных консервов,
- 150 грамм свежей морковки,
- 100 грамм кислых зеленых яблок,
- 100 грамм обычного репчатого лука,
- 2 столов. л. майонеза,
- соль, перец по вашему вкусу,
- любая зелень.

Приготовление


Натереть яблоки и морковку

Свежую морковку и яблоко натираю на терочке. Только важно морковку натереть на мелкой терке, а яблоко – на крупной.


Добавить нарезанный лук

Для остроты и пикантности в начинку кладу обязательно острый лук. Репчатый лук крошу мелко, небольшими кубиками. Добавляю его в начинку к овощам.


Добавить консерву

Консервы достать из маринада, удалить косточки и хребты, размять вилочкой и добавить в начинку.




Заправить майонезом

Заправить начинку майонезом, перемешать, даже слегка вымешать, чтобы масса получилась однородной и не рассыпалась на помидорах. Начинку пробую, если нужно, то чуть-чуть солю, перчу.


Выложить на помидоры

Нарезать помидоры только тогда, когда будете класть на них начинку. В центре помидорного кружка выложить начинку горкой.


Подать к столу

Украсить зеленью и сразу подать к столу. Так же просто и быстро готовится вкусная закуска на чипсах.




Подать к столу

Я желаю вам приятного аппетита и вкусного застолья!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал