Очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски


Очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски
Опубликовано 10.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Этот рецепт порадует кулинаров, прежде всего тем, что из самых простых продуктов, используя основные процессы (пассеровку, варку и смешивание) можно приготовить очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски. Если вы не сильны в азиатских блюдах, не переживайте - наш рецепт с подробными фото вам непременно поможет. Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и для семейного ужина, он будет ни чуть не хуже салата с печенью и морковью по-корейски.
Как правило, этот салат «улетает» со стола первым. И подружки просят его рецепт. Отличное сочетание отварных куриных желудков и пряно-острого соуса делают вкус салата очень ярким, сочным и насыщенным. Причем в соус можно добавить по желанию любимые приправы (для корейской моркови, базилик, карри), тогда вкус будет соответствовать вашим предпочтениям.


Ингредиенты для приготовления салата из куриных желудков по-корейски

Ингредиенты:
- куриные желудки (свежие) – 1 кг;
- морковь – 1 шт;
- лук-репка – 1 шт;
- масло рафинированное – 50 мл;
- уксус (столовый 9% – 20 мл;
- семена кунжута – 1-2 ст.л.;
- соус соевый – 20 мл;
- соль мелкая, приправы – по вкусу.

Приготовление


морковь натереть

Сначала готовим для салата куриные желудочки. Для этого их необходимо хорошенько очистить от остатков жира и если нужно, то снять кожицу, выстилающую внутреннюю часть желудка.
После этого промываем желудки и варим их до полной готовности в течение 60-80 минут. Для вкуса добавляем в воду соль и приправу, например куркуму.
Пока готовится основной компонент блюда, займёмся приготовлением соуса.
Первым делом очищенную морковь измельчим на специальной шинковке, чтобы получить длинную тонкую соломку.


лук нарезать

Затем очищенный лук меленько шинкуем.


лук обжарить

И после этого пассеруем его в масле (рафинированном) пару минут, чтобы он стал мягким и нежным.




Вливаем лук вместе с горячим маслом в морковь

Вливаем лук вместе с горячим маслом в морковь, добавляем сюда же уксус, соевый соус, приправы и кунжут, перемешиваем.


желудки остужаем и мелко режем

Готовые желудки остужаем и мелко режем дольками.


добавить желудки

Затем смешиваем желудки с соусом и даём блюду настояться не менее часа перед подачей к столу.




Очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски

Приятного аппетита!


рецепт вкусного салата из куриных желудков по-корейски

Если вы не сторонник азиатской кухни, то приготовьте не менее вкусный, но более традиционный салат из куриных желудков с огурцами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал