Пирожки с рыбой
Опубликовано 11.12.2017
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для своей любимой семьи, я довольно таки часто готовлю разнообразные вкусности. Конечно, самым востребованным у нас является моя выпечка. Процесс приготовления которой я освоила совсем недавно, и не с первого раза. Но, зато теперь я просто мастер в этом деле. Муж попросил меня приготовить ему пирожки с рыбой, я конечно, ела пироги с разными начинками: с капустой, картошкой, с зеленью и грибами но, что готовят пироги с рыбой, даже не предполагала. На просторах всемирной паутины нашла рецепт и принялась творить. Сам процесс оказался довольно простым и не отнял у меня много времени. Пирожки с рыбой в духовке, на моё удивление получились довольно вкусными и нежными. Нашей семье очень понравилась эта выпечка, так что теперь я буду готовить её довольно часто, а сегодня предлагаю вашему вниманию свой пошаговый рецепт с фото приготовления таких пирожков. Обязательно приготовьте для своих домочадцев и удивите их новым вкусом.
Необходимые составляющие:
- стакан теплой воды,
- 2,5 стакана муки,
- ½ чайной ложки соли,
- ¼ чайной ложки сахара,
- 7 грамм дрожжей,
- 100 грамм филе рыбы.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для своей любимой семьи, я довольно таки часто готовлю разнообразные вкусности. Конечно, самым востребованным у нас является моя выпечка. Процесс приготовления которой я освоила совсем недавно, и не с первого раза. Но, зато теперь я просто мастер в этом деле. Муж попросил меня приготовить ему пирожки с рыбой, я конечно, ела пироги с разными начинками: с капустой, картошкой, с зеленью и грибами но, что готовят пироги с рыбой, даже не предполагала. На просторах всемирной паутины нашла рецепт и принялась творить. Сам процесс оказался довольно простым и не отнял у меня много времени. Пирожки с рыбой в духовке, на моё удивление получились довольно вкусными и нежными. Нашей семье очень понравилась эта выпечка, так что теперь я буду готовить её довольно часто, а сегодня предлагаю вашему вниманию свой пошаговый рецепт с фото приготовления таких пирожков. Обязательно приготовьте для своих домочадцев и удивите их новым вкусом.
Необходимые составляющие:
- стакан теплой воды,
- 2,5 стакана муки,
- ½ чайной ложки соли,
- ¼ чайной ложки сахара,
- 7 грамм дрожжей,
- 100 грамм филе рыбы.
Как приготовить с фото пошагово
В миску влейте указанное количество теплой воды. Вы можете ее специально разогреть в эмалированной миске и в ней же замешивать тесто. Я использовала фильтрованную воду, которую набирала сразу же теплой из кулера.
В воду всыпьте дрожжи.
Сразу же добавьте соль, сахар.
Затем просейте через кружку-сито муку.
Замесите тесто. Делайте эту процедуру по времени не менее 4-6 минут. Так тесто будет идеально вымешенным. Чтобы тесто в конце замешивания не прилипало к рукам, влейте в него пару столовых ложек подсолнечного масла.
Накройте мисочку с дрожжевым тестом пленкой или же обычным кухонным полотенцем. Таким образом кислород к тесту поступать не будет и быстро начнется процесс брожения.
Через час обомните тесто, поделите его на равные куски.
Каждый немного придавите рукой, внутрь выложите рыбу, посолите ее.
Скрепите края, выложите пирожки на противень и отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Попробуйте также приготовить пирожки с мясом, они тоже получаются вкусными и сытными.
В воду всыпьте дрожжи.
Сразу же добавьте соль, сахар.
Затем просейте через кружку-сито муку.
Замесите тесто. Делайте эту процедуру по времени не менее 4-6 минут. Так тесто будет идеально вымешенным. Чтобы тесто в конце замешивания не прилипало к рукам, влейте в него пару столовых ложек подсолнечного масла.
Накройте мисочку с дрожжевым тестом пленкой или же обычным кухонным полотенцем. Таким образом кислород к тесту поступать не будет и быстро начнется процесс брожения.
Через час обомните тесто, поделите его на равные куски.
Каждый немного придавите рукой, внутрь выложите рыбу, посолите ее.
Скрепите края, выложите пирожки на противень и отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Попробуйте также приготовить пирожки с мясом, они тоже получаются вкусными и сытными.
- Дрожжевые пирожки с мясом
- Пирожки с капустой в духовке из…
- Пирожки с картошкой
- Пирожки с вареньем на соде
- Пирожки с яблоками в духовке
- Рулет в лаваше
Комментарии