Нежный салат "Принцесса на горошине" с крабовыми палочками


Нежный салат "Принцесса на горошине" с крабовыми палочками
Опубликовано 12.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня будем готовить очень вкусный салат "Принцесса на горошине", сразу можно догадаться, что в салате будет присутствовать консервированный горошек, также в состав салата входит еще некоторое количество ингредиентов, которые в сочетании друг с другом дают просто отличный результат – яйца, твердый сыр, крабовые палочки и морковь. О моркови следует позаботиться заранее – ее можно по желанию отварить или запечь в духовке – как вам больше нравится. Салат «Принцесса на горошине» подается в высоких порционных бокалах, чтобы гость мог увидеть каждый слой этого вкусного салата, но если у вас предстоит достаточно большое застолье, салат можно приготовить в одной большой разъемной форме. Подробный рецепт с фото этого салата я подробно для вас описала. Думаю, вам понравится и такой салат из морской капусты с крабовыми палочками.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- крабовые палочки – 100 гр.,
- консервированный горошек – 3-4 ст.л.,
- куриные яйца – 2 шт.,
- вареная морковь – 1 шт.,
- твердый сыр – 70 гр.,
- майонез – 3 ст.л.,
- соль, перец – по вкусу.

Приготовление


Подготовить ингредиенты

Морковь заранее отварить или запечь до готовности, после почистить. Яйца куриные следует отварить в соленой воде, после остудить и очистить. Подготовить крабовые палочки – заранее достать из морозильной камеры и дать им время оттаять.


Выкладываем крабовые палочки

Подготовить стаканы/бокалы/пиалы. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, сложить в порционные емкости – это будет первый слой. Каждый слой салата необходимо солить и перчить по своему вкусу, также смазывать немного майонезом.


Добавить горошек

Покрыть крабовые палочки консервированным горошком, выбрать самый вкусный, чтобы горошины были нежные и сладковатые.




Натереть яйца

Куриные яйца натереть на мелкой терке, покрыть горошек. Благодаря измельченным яйцам салат получится достаточно нежным.


Добавить морковь

Вареную морковь также следует натереть на мелкой терке, покрыть морковью яйца. Не забыть посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом.


Украсить салат

Завершающий слой салата «Принцесса на горошине» - твердый сыр, его необходимо натереть мелкой стружкой и уложить поверх всех ингредиентов. Дать салату постоять около часа, чтобы он как следует пропитался, а вот после подавать гостям к столу. Очень вкусным получается и такой салат с жареными крабовыми палочками и грибами.




Готовое блюдо


Приятного вам аппетита!


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал