Очень вкусное тесто для жареных пирожков и пончиков


Очень вкусное тесто для жареных пирожков и пончиков
Опубликовано 16.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного дрожжевого теста для жареных пирожков и пончиков. Толстые, пористые и воздушные пончики, припорошенные сладкой пудрой или покрытые слоем белой глазури – настоящее лакомство, которое понравится и маленьким непоседам, и серьезным взрослым людям. Наверное, нет такого человека, который откажется от пакета со сдобной жареной выпечкой, издающей невероятно аппетитный аромат. Пышные, с рыхлой структурой булочки получаются из простых и бюджетных продуктов. Главное правило при создании такого теста – это использование только свежего молока и муки высшего качества. Также следует точно придерживаться количества указанных ингредиентов, так как от этого зависит структура готового продукта. Придерживаясь всех советов, описанных ниже, у вас получатся невероятно вкусные пончики. Их можно подать с чашкой горячего чая, капучино или латте.
Из такой заготовки вы можете сделать и жареные пирожки, используя в качестве наполнителя сладкую тыкву, пюре картофеля, опята или микс из свежей зелени.Так у вас получится сытная и аппетитная домашняя выпечка, которая украсит собой любое застолье.


Ингредиенты для приготовления теста для жареных пирожков и пончиков


Ингредиенты:
- молоко (250 мл);
- мука (450 граммов);
- сахар-песок (2 ст. л.);
- соль (0.5 ч. л.);
- масло (50 граммов);
- вода (50 мл);
- дрожжи (15 граммов);
- 1 яйцо.

Приготовление


вводим дрожжи

1. Насыпаем в миску с теплой водой подсластитель и вводим дрожжи.


разбить яйцо

2. Смешиваем продукты и добавляем сырое яйцо.


добавить масло

3. Наливаем растопленное и остывшее сливочное масло.




взбить массу

4. С помощью венчика взбиваем заготовку, пока на ее поверхности не появятся небольшие пузырьки воздуха.


влить молоко

5. Наливаем рекомендованную норму молока.


добавить муку

6. Насыпаем соль и просеянную белоснежную муку.




поставить в теплое место

7. Собираем все продукты в ком, накрываем хлопковой тканью, ждем 55-60 минут.


Очень вкусное тесто для жареных пирожков и пончиков

8. После того, как масса увеличится в объеме, станет пористой и воздушной, используем ее по назначению.


рецепт теста для жареных пирожков и пончиков


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал