Бутерброды с киви, чесноком и сыром
Опубликовано 15.12.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Невероятно вкусными получатся бутерброды с киви, сыром, чесноком и сыровяленым мясом. Приготовить такие бутерброды можно для любого семейного застолья, фуршета или пикника. И пусть вас не пугает наличие чеснока, здесь он хорошо сочетается по вкусу с другими ингредиентами. Для праздничного стола можно также приготовить бутерброды с семгой и оливками - вкусные и красивые.
Ингредиенты:
- батон обеденный - 4 ломтика,
- сыр творожный - 70 г,
- киви - 2 шт.,
- мясо сыровяленое - 40 г,
- масло оливковое - 1 ч.л.,
- бальзамический крем - 1 ч.л.,
- чеснок - по вкусу.
Время приготовления 10 минут\Количество порций 4
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Невероятно вкусными получатся бутерброды с киви, сыром, чесноком и сыровяленым мясом. Приготовить такие бутерброды можно для любого семейного застолья, фуршета или пикника. И пусть вас не пугает наличие чеснока, здесь он хорошо сочетается по вкусу с другими ингредиентами. Для праздничного стола можно также приготовить бутерброды с семгой и оливками - вкусные и красивые.
Ингредиенты:
- батон обеденный - 4 ломтика,
- сыр творожный - 70 г,
- киви - 2 шт.,
- мясо сыровяленое - 40 г,
- масло оливковое - 1 ч.л.,
- бальзамический крем - 1 ч.л.,
- чеснок - по вкусу.
Время приготовления 10 минут\Количество порций 4
Как приготовить с фото пошагово
Первым делом нужно чуть подсушить хлеб. У него должна образоваться слегка хрустящая корочка, но внутри он должен остаться мягким. Для этого разогреваем сковородку-гриль, выкладываем на нее хлеб и чуть-чуть подсушиваем его. Снимаем подсушенный хлеб со сковороды и слегка натираем его чесноком по вкусу. Даем хлебу остыть.
В это время быстро чистим киви от кожицы и нарезаем его на кружочки.
Тоненько нарезаем сыровяленое мясо.
Остывшие куски хлеба смазываем мягким сыром.
Выкладываем на бутерброды пару кружочков киви.
Дальше выкладываем ломтики сыровяленого мяса.
Перед подачей слегка сбрызгиваем бутерброды оливковым маслом и поливаем бальзамическим кремом.
Теперь осталось налить бокал холодного сухого белого, например, из зеленого винограда или красного вина и наслаждаться вкуснейшей закуской.
- Бутерброды с плавленым сыром
- Бутерброды с сыром и чесноком
- Болгарский перец с сыром и чесн…
- Бутерброды с сыром и майонезом …
- Бутерброд с колбасой и сыром &q…
- Рулетики из ветчины с яично-сыр…
Комментарии