Бутерброды с киви, чесноком и сыром


Бутерброды с киви, чесноком и сыром
Опубликовано 15.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Невероятно вкусными получатся бутерброды с киви, сыром, чесноком и сыровяленым мясом. Приготовить такие бутерброды можно для любого семейного застолья, фуршета или пикника. И пусть вас не пугает наличие чеснока, здесь он хорошо сочетается по вкусу с другими ингредиентами. Для праздничного стола можно также приготовить бутерброды с семгой и оливками - вкусные и красивые.


Ингредиенты для приготовления бутербродов с киви, чесноком и сыром


Ингредиенты:

- батон обеденный - 4 ломтика,
- сыр творожный - 70 г,
- киви - 2 шт.,
- мясо сыровяленое - 40 г,
- масло оливковое - 1 ч.л.,
- бальзамический крем - 1 ч.л.,
- чеснок - по вкусу.

Время приготовления 10 минут\Количество порций 4
Приготовление


батон обжарить

Первым делом нужно чуть подсушить хлеб. У него должна образоваться слегка хрустящая корочка, но внутри он должен остаться мягким. Для этого разогреваем сковородку-гриль, выкладываем на нее хлеб и чуть-чуть подсушиваем его. Снимаем подсушенный хлеб со сковороды и слегка натираем его чесноком по вкусу. Даем хлебу остыть.


киви нарезать

В это время быстро чистим киви от кожицы и нарезаем его на кружочки.


мясо нарезать

Тоненько нарезаем сыровяленое мясо.


смазываем мягким сыром батон

Остывшие куски хлеба смазываем мягким сыром.


выложить киви

Выкладываем на бутерброды пару кружочков киви.


выложить мясо

Дальше выкладываем ломтики сыровяленого мяса.



Перед подачей слегка сбрызгиваем бутерброды оливковым маслом и поливаем бальзамическим кремом.
Теперь осталось налить бокал холодного сухого белого, например, из зеленого винограда или красного вина и наслаждаться вкуснейшей закуской.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал