Закуска "Снежки" из крабовых палочек


Закуска "Снежки" из крабовых палочек
Опубликовано 16.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Праздничный стол, а особенно новогодний, необходимо очень красиво накрывать, чтобы и настроение было соответствующим, и чтобы радовался глаз. Сегодня я хочу вам предложить один рецепт закуски под названием «Снежки», которые готовить мы будем с крабовыми палочками и кокосовой стружкой. Единственное – кокосовую стружку необходимо купить не сладкую. Сочетание продуктов очень вдохновляет, получается нежно и в то же время пикантно, необычно. Закуска «Снежки» непременно понравится всем гостям, так что смело пробуйте новый рецепт и удивляйте гостей. Кроме закуски приготовьте и такой очень вкусный салат с жареными крабовыми палочками и грибами.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- крабовые палочки – 5 шт.,
- сыр твердый – 80 гр.,
- плавленый сыр – 1 шт.,
- яйца куриные – 2 шт.,
- майонез – 2 ст.л.,
- соль, перец, чеснок – по вкусу,
- кокосовая стружка не сладкая – 2 ст.л.

Приготовление


Натереть яйца

Заранее отварить в подсоленной воде куриные яйца, после остудить и очистить от скорлупы. Натереть куриные яйца мелкой стружкой.


Добавить сыр

Добавить к натертым яйцам плавленый сырок – натерев его на мелкой терке. Растереть ингредиенты между собой. Сырок, чтобы легко натирался, предварительно бросить на 5-10 минут в морозильную камеру. Также сырок можно выбрать со вкусом или просто сливочный – как вам больше нравится.


Добавить твердый сыр

Добавить к ингредиентам твердый сыр – натереть на самой мелкой терке.




Добавить крабовые палочки

Также натереть на мелкой терке крабовые палочки. Добавить палочки ко всем ингредиентам в миску, сдобрить все майонезом, перцем и сухим гранулированным чесноком. Попробовать получившийся салат на вкус, так как все ингредиенты сами по себе немного соленые, соли может не понадобиться, но по желанию всыпать пару щепоток.


Перемешать

Перемешать все ингредиенты тщательно, растирая друг между другом.


Обвалять в стружке

Набирать столовой ложкой немного приготовленного салата, формировать шарик среднего размера. После обсыпать каждый шарик не сладкой кокосовой стружкой. Также сохраните себе мой рецепт лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром.




Выкладываем на тарелку

Приготовленную закуску можно сразу подавать к столу, а можно дать ей время настояться.


Подаем к столу


Приятного вам аппетита!


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.12.2017 / 17:21
Еще такая закуска называется "Рафаэло". Я когда ее делаю, внутрь шарика добавляю орех миндальный. Вкусно.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал