Салат "Монастырская изба"


Салат "Монастырская изба"
Опубликовано 16.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы любите крабовые палочки, и обычный крабовый салат вам уже немного приелся, самое время попробовать новый и интересный вариант салата "Монастырская изба" из крабовых палочек - вкусно, просто и необычно. Готовится такой салат очень быстро, он получается невероятно вкусным и сытным, здесь всеми любимое и знакомое сочетание ингредиентов, которое всегда дает самый положительный и безупречный результат. Бонус салата – его внешний вид – салат довольно необычный, в разрезе он выглядит прекрасно и его непременно хочется сразу попробовать. Для большого количества гостей можно приготовить несколько таких салатов, подав их на разных блюдах, а можно соорудить один большой салат и декорировать его интересными яркими идеями, которые только придут вам в голову. Приготовьте и такой салат из морской капусты с крабовыми палочками.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- крабовые палочки – 10 шт.,
- плавленый сыр – 1 шт.,
- куриные яйца – 2 шт.,
- зеленый лук – по вкусу,
- майонез – 2 ст.л.,
- чеснок сухой, соль, перец – по вкусу.

Приготовление


Натереть яйца

Подготовить куриные яйца – заранее отварить в соленой воде, остудить и очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску и раздавить их вилкой.


Натереть сыр

Натереть один плавленый сырок к яичным желткам.


Добавить лук

Нарубить зеленый лук и бросить в миску с желтками и сыром, сдобрить массу чесноком, солью и перцем по вкусу,




Заправить майонез

добавить майонез.


Перемешать

Перемешать все ингредиенты и снять пробу. При надобности отрегулировать итоговый вкус.


Раскрутить палочки

Крабовым палочкам дать время разморозиться, если используется замороженный вариант, свежие палочки очистить сразу от защитной пленки. Раскрутить все крабовые палочки.




Выкладываем начинку

После каждую палочку необходимо щедро смазать приготовленной сырно-яичной массой. Смазанные крабовые палочки снова скрутить рулетиками.


Выкладываем на тарелку

Сформировать из палочек избу – первым слоем уложить 4 палочки, поверх разложить 3 палочки, еще выше распределить 2 палочки, в завершении положить одну палочку. Смазать заготовку майонезом. Также натереть сразу на мелкой терке куриные белки. Любителям морепродуктов предлагаю рецепт салата с креветками и крабовыми палочками.


Украсить салат

Посыпать белками избушку, украсить петрушкой и можно подавать к столу.


Подаем к столу


Приятного вам аппетита!


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.12.2017 / 20:11
Раньше я думала, что Монастырская изба - это десерт, но увидев этот рецепт, поняла, что ошибалась. Очень прост в приготовлении, а начинку в середину можно положить ту, на которую у тебя хватит фантазии. Интересная подача. Предлагаю свой вариант начинки в крабовые палочки. Обжарить мелко грибы с луком, отварить куриное филе или окорочок. Соединить грибы с курицей, добавить мягкий плавленый сырок, пару желтков варенных яиц, пучок укропа. Хорошо перемешать с майонезом и начинить этой массой крабовые палочки. Украсить можно точно также как в данном рецепте. Можно выложить салат в форме колодца, тогда и сменить название. Воспользуйтесь вашей фантазией.
28.12.2017 / 14:31
Очень вкусно.Спасибо!
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал