Соте из баклажанов с овощами


Соте из баклажанов с овощами
Опубликовано 17.09.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рекомендую к ужину подать соте из баклажанов. Рецепт с фото поможет вам приготовить его быстро и вкусно. Это замечательное блюдо французской кухни, которое безусловно, необходимо приготовить у себя дома. Вы легко справитесь с приготовлением, а продукты для овощного соте доступны каждому!


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 1 луковица;
- 1 баклажан;
- половина чайной ложечки соли;
- половина пучка укропа;
- 20 мл подсолнечного масла;
- 4 томата;
- 1 болгарский перец сладкий;
- 2 г душистого перца;
- 2 зубчика чеснока.

Приготовление


Овощи очистить

Итак, подготовьте все необходимые ингредиенты, заранее купите их в магазине.
Овощи необходимо сначала помыть.
После чего почистить.


Баклажаны нарезаем

Баклажаны нарезаем кубиками.
Лук мелко шинкуем.


Перец и томаты режим

Перец и томаты режим на средние куски. Кстати, можно нарезать овощи и по другому, посмотрите еще один рецепт соте из овощей.




Пассируем лук

Пассируем лук.


добавляем баклажаны

Когда лук станет прозрачным, добавляем баклажаны.


добавить перец

Перец можно обжарить отдельно, а возможно поджарить его вместе с луком.




добавить помидоры

В сковороду необходимо добавить помидоры. Если в них очень много сока, то жарить их придётся долго, выпаривая лишнюю жидкость. Солим и перчим наше будущее соте из баклажанов и томатов.



зелень и чеснок нарезать

Зелень моем и рубим, а чеснок чистим, пропускаем через давилку, или режем как можно мельче.



Добавляем зелень и чеснок в сковороду

Добавляем зелень и чеснок в сковороду, перемешиваем наше соте из овощей, даем еще немного постоять на огне.


дать немного постоять

После этого, сковороду отключаем, и блюдо можно считать готовым.





Итак, готовое овощное соте из баклажанов может быть на вашем столе как полностью самостоятельное, а можете подать его, например, к запеченной свинине.



Приятного вам аппетита!




Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!