Тесто на рассоле для жареных пирожков и беляшей


Тесто на рассоле для жареных пирожков и беляшей
Опубликовано 27.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Такое простое и вкусное тесто на рассоле для жареных пирожков и беляшей– удачная альтернатива дрожжевой заготовке. Его создание не занимает более 5 минут. Кроме того, такая заготовка намного полезнее, чем дрожжевое тесто, вызывающее в организме процесс брожения. Для создания мучной массы рекомендуется использовать рассол квашеных овощей. Овощной настой с уксусом не подходит для изготовления жареной сытной выпечки. Для беляшей и пирожков подойдет капустный, огуречный или томатный рассол.
Заготовку на рассоле можно использовать для создания выпечки с соленой начинкой. Вы можете использовать в качестве сытного наполнителя фарш из птицы, опята, боровики, сулугуни, перья зеленого лука, базилик, яйца, капусту и томаты. Данный рецепт - настоящая находка для «ленивой» и занятой хозяйки.
Плотность теста вы можете регулировать самостоятельно. Если вы используете для создания жареных лепешек литое тесто, уменьшите рекомендуемую норму муки на несколько ложек. Для более плотной массы добавьте в емкость с рассолом на несколько горстей муки больше, чем указано в рецепте.
Если вы делаете жареные пирожки для большой компании, увеличьте норму рекомендуемых продуктов в несколько раз. Посмтрите как готовится это тесто для пирожков с капустой в духовке.


Ингредиенты для приготовления теста на рассоле (для жареных пирожков и беляшей)

Ингредиенты:

- рассол (100 мл);
- мука (200 граммов);
- масло (2 ст. л.);
- сода (0.5 ч. л.);
- сахар-песок (0.5 ч. л.);
- соль (0.5 ч. л.).

Как приготовить с фото пошагово


Наливаем процеженный рассол

1. Наливаем в стеклянную емкость холодный процеженный рассол.


добавить масло

2. Добавляем рекомендованную норму нейтрального растительного масла.


Насыпаем подсластитель

3. Насыпаем подсластитель, соль и соду.




перемешиваем массу

4. Соединяем продукты, пока заготовка не станет однородной.


добавить муку

5. Насыпаем в емкость часть обогащенной кислородом муки.


перемешать тесто

6. Начинаем соединять продукты, подсыпая в миску горсть за горстью подготовленную муку. Регулируем густоту заготовки самостоятельно, в зависимости от необходимой текстуры теста.




Используем простое и быстрое в создании тесто на рассоле незамедлительно

7. Используем простое и быстрое в создании тесто на рассоле незамедлительно. Делаем ароматную и сытную домашнюю выпечку для своей семьи и друзей. Для любителей сосиски в тесте смотрите как приготовить вкуснейшее дрожжевое тесто для сосисок в тесте в духовке.


Тесто на рассоле (для жареных пирожков и беляшей)

Наслаждаемся качественной продукцией без добавок и консервантов.


рецепт теста на рассоле (для жареных пирожков и беляшей)


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал