Мясной хлеб "Капризе"


Мясной хлеб "Капризе"
Опубликовано 28.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мясной хлеб "Капризе" из фарша в духовке интересное блюдо с итальянскими травами, помидорами и сыром. Приготовить его несложно, блюдо вкусное и в холодном, и в горячем виде. Рецепт с пошаговыми фото я для вас подробно описала. Также посмотрите как готовится такой хлеб из овсяной муки в духовке.


Ингредиенты для приготовления мясного хлеба

Вам понадобится:

- мясной фарш ассорти (свинина, говядина) – 600 грамм.
- моцарелла боккончини – 2 шарика.
- хлебный мякиш – 100 - 150 грамм.
- молоко – 60 мл.
- вяленые помидоры – 5 штук.
- лук порей – 30 грамм.
- сухие травы – чабрец, базилик.
- розмарин свежий – 2 ветки.
- соль, перец.

Приготовление


Замочить хлебный мякиш в молоке.

Замочить хлебный мякиш в молоке.


лук порей нарезать и обжарить

Нарезать лук порей кольцами и слегка обжарить в оливковом пряном масле от вяленых помидор.


добавить лук и специи

В фарш добавить лук, соль, перец, сухие травы и перемешать.




добавить хлеб

Ввести в смесь хлебный мякиш и молоко. Размешать до однородности.


выложить в форму часть массы

Половину фарша выложить в прямоугольную форму, смазанную маслом.


выложить помидоры и сыр

Поочередно выложить нарезанную моцареллу и помидоры. По краям разложить листики розмарина.




Сверху закрыть второй половиной фарша

Сверху закрыть второй половиной фарша, разровнять и посыпать сухими травами.


выпекать 1 час

Форму разместить в другой большей форме или сковороде с водой и отправить в духовку 200 градусов на 60 минут. Готовность проверить по выделяемому соку. Он должен быть прозрачным.


Мясной хлеб "Капризе"

Хлеб легко извлекается из формы. Достаньте, нарежьте ломтиками, полейте соком, образовавшимся при запекании и подавайте. Украсьте розмариновыми веточками. Думаю, вам будет интересно узнать чем поле зен хлеб с тмином.


рецепт мясного хлеба "Капризе"

Лучше всего мясной хлеб «Капризе» сочетается с легким слегка кисловатым вином Пино Гриджио, охлажденным до температуры 7 градусов.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал