Мясной хлеб как в глобусе


Мясной хлеб как в глобусе
Опубликовано 07.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Думаю, вам понравится этот вкуснейший мясной хлеб как в глобусе. Я подготовила для вас рецепт, по которому вы приготовите вкусную домашнюю запеченную колбасу. Хлеба в этом рецепте нет, он присутствует только в названии. Видимо форма запеченного мяса ассоциируется с хлебной буханкой, вот из-за этой формы блюдо и получило свое название. Для приготовления вам понадобится мощный блендер или мясорубка с мелкими отверстиями и нитритная соль. Думаю, вам понравится и этот мясной рулет с грибами и сыром.
На приготовление понадобится 60 минут. Из указанных в этом рецепте ингредиентов получится 5 порций.

Ингредиенты:

- свинина – 350 гр.;
- бекон – 150 гр.;
- говядина – 350 гр.;
- молотый красный перец – 3 гр.;
- молотый черный перец – 3 гр.;
- вода – 170 мл.;
- лук репчатый – 160 гр.;
- лук порей – 45 гр.;
- копченая паприка – 5 гр.;
- соль нитритная – 15 гр.;
- растительное и сливочное масло.

Приготовление


Пассеруем

В сковороде нагреваем по 25 г сливочного и растительного масла, бросаем в нагретое масло мелко порубленный репчатый лук, наливаем 2 столовые ложки воды или куриного бульона, пассеруем лук 8-12 минут, пока не станет совсем мягким. Перекладываем в тарелку, убираем в холодильник, чтобы полностью остыл.


Измельчить

В блендере перемалываем до однородности свинину и бекон.


Измельчить блендером

Затем измельчаем до однородного состояния говядину.




Приправить специями

Приправляем фарш молотым красным и черным перцем, насыпаем нитритную соль. Вместо нитритной соли можно взять обычную или морскую. Нитритную соль используют, чтобы мясо сохранило розовый цвет.


Влить воду

Затем наливаем в чашу ледяную воду.


Добавить лук

Добавляем остывший обжаренный лучок и немного мелко порубленного лука порея. Включаем блендер и перемалываем ингредиенты несколько минут, пока масса не превратится в однородный розовый фарш.




Перемешать

Выкладываем массу в миску, добавляем хлопья копченой паприки, хорошо вымешиваем ложкой.


Выкладываем в форму

Смазываем форму рафинированным растительным маслом для жарки или свиным салом, выкладываем фарш.
Столовой ложкой делаем рисунок на поверхности. Нагреваем духовку до температуры 170 градусов.


Достать из духовки

Помещаем форму в середину разогретой духовки, готовим 35-40 минут. Также я для вас подготовила и такой рецепт рулета из омлета с мясной начинкой.


Подаем к столу

Готовый мясной хлеб остужаем в форме, храним в холодильнике.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал