Торт со взбитыми сливками


Торт со взбитыми сливками
Опубликовано 12.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Самый мой любимый торт, сделанный в домашних условиях – это торт со взбитыми сливками. Коржи для данного торта я делаю всегда одни и те же – бисквитные. Они всегда у меня получаются мягкими и воздушными, а когда я их еще перемазываю сливочным крем – они становятся «как облака», которые тают во рту с каждым съеденным кусочком.
В последнее время я готовлю бисквит не по классическому рецепту с фото пошагово, где обязательным условием является тщательное отделение белков от желтков, а затем их взбивание в отдельных емкостях. Вы знаете, я скажу честно, мой способ приготовления намного легче, так как я ничего не отделяю, а вкус готового бисквита получается такой же, когда нужно предварительно отделять белки от желтков. Так для чего же пачкать лишнюю посуду, тратить намного больше времени, если результат одинаковый? Конечно, я уделяю особое внимание тому, чтобы яйца были свежими, но больше никаких хитростей не использую. Также предлагаю вам приготовить такой кокосовый пирог со сливками.


необходимые ингредиенты

Продукты:

- 3 куриных яйца,
- стакан сахарного песка,
- стакан обычной муки.


Крем:

- половина банки сгущенки,
- половина пачки масла сливочного,
- 1 стакан сливок (у меня данная фирма уже с добавлением сахара).


Если вы используете сливки не сладкие, тогда нужно обязательно к ним еще добавлять сахарную пудру.
Приготовление


взбиваем яйца

Итак, сразу же вбиваем указанное количество яиц в миску. Немного их взбиваем.


добавляем сахар

Затем добавляем сахар и взбиваем теперь массу, пока она не увеличиться по объему раза в полтора.


добавим муку

Затем добавим муку, перемешаем и выложим массу в форму для выпекания, которую отправим в духовку на 30 минут.




взобьем сливки

Приготовим пока крем. Взобьем сгущенку с маслом, а сливки просто так (или же с сахарной пудрой, если они не сладкие)


остудим бисквит

Готовый бисквит остудим, разрежем пополам и промажем сначала кремом из сгущенки, а затем из сливок.


смажем сгущенкой





смажем сливками



промажем торт кремом

Сверху торт смажем оставшимися сливками и украсим по своему усмотрению. Мне еще очень нравится и этот торт со сливками и фруктами.


торт в разрезе


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал