Тарталетки с икрой и сливочным сыром


Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Опубликовано 12.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тарталетки всегда были популярным блюдом на праздничном столе, на фуршетах и на пикниках. Чем только их не фаршируют - салатами, овощами, икрой, рыбой, мясом и даже сладкими фруктами и начинками. Мы сегодня приготовим тарталетки с икрой и сливочным сыром, а результат порадует даже самых больших приверед в еде, а мой пошаговый рецепт с фото поможет быстро и просто их приготовить. Обязательно попробуйте и такие тарталетки с грибами.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- селедочная икра - 1 баночка,
- авокадо спелый - 1 шт.,
- сливочный сыр - 150 гр.,
- йогурт натуральный - 1-2 ст.л.,
- лимонный сок - по вкусу,
- тарталетки - 6-8 шт.

Приготовление


Выкладываем на тарелку

Все продукты должны быть комнатной температуры, иначе взбить их в пасту будет сложно. Сливочный сыр лучше взять типа филадельфии, нарежьте его небольшими кусочками. Авокадо должен быть обязательно спелым, иначе взбить его будет просто невозможно. Очистите его от кожуры и косточки, измельчите, сложите все в глубокую удобную посуду.


Добавить сыр

Добавьте к авокадо и сливочному сыру натуральный йогурт без добавок, он сделает начинку нежной.


Добавить икру

Селедочную икру переложите из баночки к остальным ингредиентам. Солить начинку не нужно, селедочная икра достаточно соленая, можно только немного поперчить.




Добавить лимонный сок

Добавьте немного сока лимона, взбейте ингредиенты миксером на тихих оборотах в пасту.


Накрыть пленкой

Накройте пасту пищевой пленкой, поставьте в холодильник на некоторое время - в холодном виде она вкуснее.


Подаем к столу

Тарталетки лучше взять из песочного теста а не вафельные, они вкуснее и долго не размокают. Начините тарталетки пастой с икрой и сливочным кремом, украсьте по своему желанию и подавайте как холодную закуску.
Тарталетки с икрой и сливочным сыром готовы. Не менее вкусными получаются и эти тарталетки с семгой.
Приятного!


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.01.2018 / 09:07
Готовила по этому рецепту, получилось супер, но тарталетки долго в магазинах искала именно с солоноватым привкусом, так как иногда попадаются со сладким привкусом, но я всё же нашла с солёным привкусом тарталетки и закуски получились идеальными.
14.01.2018 / 09:13
Тарталетки очень вкусная закуска, быстро и легко готовить и смотрятся празднично, станут украшением любого стола. Я часто готовлю тарталетки, почти на каждый праздник. Только я беру икру лососевую, можно начинить просто икрой и сливочным сыром. Также вкусны тарталетки с авокадо, сливочным сыром и креветочным маслом. Украсить можно кусочком лимона, орешками или зеленью петрушки, укропа. Тарталетки можно испечь самим, не обязательно покупать, из простого песочного теста без сахара получаются вкусные, домашние тарталетки, хрустящие и очень аппетитные, салат в нем особенно вкусный!
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал