Бисквит на сметане


Бисквит на сметане
Опубликовано 15.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкуснейший бисквит на сметане можно подать просто к чаю или молоку – структура пирога получается превосходной, в дополнении кремов или соусов не нуждается. Но если есть сильное желание, можно такой бисквит дополнить домашним вареньем, джемом, кремом, также его можно пропитать, это для тех, кто любит влажные пироги – пропитка может быть молочная, а можно сварить сироп с добавлением рома. Также всегда можно сделать любимый крем, прослоить им бисквит, добавить ягод, фруктов или сухофруктов – получится прекрасный торт в домашних условиях. Сметану для бисквита можно использовать обычную магазинную, только желательно жирность брать не менее 21%. Итак, предлагаю отправиться на кухню и испечь бисквит на сметане совместно. Обязательно сохраните себе его рецепт приготовления с фото пошагово. Приготовьте и такой классический бисквит.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- яйца куриные – 4 шт.,
- сметана – 100 гр.,
- сахар – 200 гр.,
- разрыхлитель – 1 ч.л.,
- ванильный сахар – 20 гр.,
- мука пшеничная – 260-270 гр.,
- соль – 1 щепотка,
- масло растительное – для смазывания формы.

Приготовление


Вбить яйцо

Подготовить емкость для приготовления теста – вбить все куриные яйца и взболтать их вилочкой.


Добавить сахар

Подсыпать к яйцам сахарный песок, сразу добавить немного ванильного сахара и бросить щепотку поваренной соли.


Взбить миксером

Взбить при помощи миксера сахар и яйца, крупинки сахара должны полностью раствориться, а масса немного побелеть и увеличиться в объеме.




Добавить сметану

Ввести в подготовленную массу сметану, заранее отмеряв указанное количество. Перемешать ингредиенты между собой.


Просеять муку

Ввести в массу пшеничную муку, подсыпать разрыхлитель. Перемешать ингредиенты венчиком или миксером, на низких оборотах.


Все перемешать

Тесто должно получиться средней густоты, главное, чтобы не жидкое было. На этом этапе можно добавить к тесту цедру лимона или корицу, также можно добавить какао-порошок, если вам нужен шоколадный бисквит.




Выкладываем в форму

Перелить тесто в промасленную форму, устеленную пергаментом. Духовку прогреть до 180 градусов. Выпекать бисквит 30-40 минут. После бисквит можно сразу подавать к столу. Не менее вкусным получается и этот бисквит на молоке.


Подаем к столу


Приятного вам аппетита!


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.01.2018 / 13:20
Золотая кухня на дому !
16.01.2018 / 19:19
Спасибо огромное,за Прекрасный рецепт!
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал