Рулет из омлета с плавленым сыром и чесноком


Рулет из омлета с плавленым сыром и чесноком
Опубликовано 16.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рулет из омлета с плавленым сыром и чесноком – прекрасный вариант для праздничной или повседневной закуски. Готовится рулет очень просто, сам омлет выпекать будем в духовом шкафу, процесс быстрый и несложный. Чтобы омлет получился цельным и ровным, в процессе выпекания необходимо использовать качественный пергамент или силиконовый коврик. С омлетом все просто, а вот с начинкой еще проще – используем плавленый качественный сырок и майонез (лучше всего - домашний майонез Провансаль) с чесноком. Сыр можно брать со вкусом – грибы, ветчина, зелень, бекон. Также вы всегда можете использовать для начинки любые ингредиенты – паста из грибов, ветчина, сливочный сыр и красная рыба. Итак, предлагаю подготовить все продукты по списку и приступить.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- яйца куриные – 4 шт.,
- майонез – 150 г,
- петрушка свежая – 5-7 веточек,
- чеснок – 2 зубчика,
- масло растительное – 2-3 ст.л.,
- плавленый сыр – 2 шт.,
- соль, перец – по вкусу.

Приготовление


Вбить яйцо

Первым делом включить и прогреть духовку, установить температуру 170 градусов. Подготовить глубокую емкость – вбить четыре куриных яйца в миску.


Добавить майонез

Добавить к яйцам 130 граммов майонеза.


Приправить специями

Подсыпать к яйцам немного молотого черного перца, соль добавлять по вкусу, так как майонез сам по себе соленый, ориентируйтесь на свой вкус.




Перемешать

Аккуратно перемешать ингредиенты между собой. Если духовка прогрета, подготовить форму – устелить ее пергаментом и промаслить. Влить тесто в форму и отправить в духовку.


Выпекать в духовке

Выпекать омлет 10-12 минут, ориентироваться на особенности своей духовки.


Перевернуть

Устелить рабочую поверхность пищевой пленкой, перевернуть на пленку омлет, снять пергамент и выбросить его.




Натереть сыр

Для начинки использовать качественный вкусный плавленый сыр – натереть его на самой мелкой терке.


Добавить чеснок

Добавить к сыру оставшийся майонез, соль и молотый перец, пропустить на прессе чеснок.


Добавить зелень

Добавить рубленую зелень в миску с сыром. Перемешать ингредиенты между собой.


Выкладываем начинку

Смазать приготовленной начинкой омлет.




Свернуть рулет

Свернуть омлет в рулет, запечатать его пленкой и убрать в холодильник на несколько часов. Спустя указанное время убрать пленку и нарезать рулет кусочками.


Подаем к столу


Приятного аппетита!

Попробуйте также вкусный и сытный рулет из омлета с мясной начинкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.01.2018 / 15:13
Готовьте с нами готовьте лучше нас !
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал