Бутерброды с семгой


Бутерброды с семгой
Опубликовано 18.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы любите бутерброды, то приготовьте их с семгой. Получится красивое блюдо, которое вы сможете подать на праздничный стол и в будний день. Многие хозяйки солят семгу, у них остаются кусочки малосольной рыбы и их нужно как-то использовать. Просто класть на хлеб семгу как-то неинтересно, поэтому приготовим сегодня вкусный, сытные и красивые бутерброды с семгой и огурцом без масла, которые мгновенно вызовут у вас аппетит и у ваших гостей. Рецепт с фото закуски обязательно себе сохраните. Я также для вас подготовила рецепты бутербродов на Новый Год.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 200 грамм соленой семги,
- 1 свежий огурец,
- белый хлеб для бутербродов,
- 3-4 веточки свежей петрушки,
- 150 грамм 20% жирности сметаны.

Приготовление


Нарезать рыбу

Нарезаем малосольную семгу на длинные слайсы, чтобы из них позже можно было свернуть рулетик-розочку. Для таких бутербродов подходит любая красная рыба, но семга самая вкусная, полезная и жирная. О ее питательных свойствах много пишут, поэтому кушайте почаще такую рыбку. Если вам не удалось самостоятельно засолить семгу, то купите готовый кусочек рыбы в вакуумной упаковке.


Нарезать огурцы

Нарезаем свежий огурчик колечками. Свежие огурцы идеально сочетаются с соленой семгой, поэтому всем советуем их использовать.


Смешать сметану и зелень

Делаем крем-намазку для бутербродов: смешиваем сметану ид мелко нарезанную петрушку. Сметану лучше брать пожирнее (от 20% жирности), чтобы она не стекала с хлеба. Если у вас нет петрушки, то смело используйте укроп. Укроп тоже идеально сочетается с любой соленой рыбой.




Намазать кремом

Намазываем кусочки белого хлеба сметанным кремом. Для семги лучше брать белый хлеб, он не перебивает вкус рыбы и семгу хорошо слышно. На вкус семга очень нежная и черный хлеб может перебить ее вкус.


Выложить на хлеб рыбу и огурцы

На бутерброды кладем кусочки свежего огурца (2-3 колечка) и семгу. Семгу сворачиваем рулетиком, чтобы получилась как бы розочка.


Приятного аппетита

Сразу после приготовления подаем бутерброды праздничные к столу. Достойное украшение, вкусная закуска и сытный перекус готов. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.01.2018 / 09:13
Такие бутербродики несомненно станут украшением любого стола, да и вкуснятина неимоверная. Но я готовлю не просто сметану, а соус к красной рыбе, так получается намного вкуснее. Для этого нужно взять сметану и майонез, смешать в равных количествах, можно немного горчицы добавить, натереть на мелкой терке вареное яичко, свежий огурец и мелко нарубить зелень. Такой соус подойдет не только для бутербродов, но и для запеченной рыбы. А на таких бутербродиках он будет великолепен. Если совсем бюджетный вариант, то семгу можно заменить копченой скумбрией или тунцом, тоже неплохо получается.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал