Трубочки с белковым кремом


Трубочки с белковым кремом
Опубликовано 18.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я очень часто готовлю трубочки с белковым кремом для своих членов семьи. Наверное, это связано с тем, что еще с детства к этой сладости у меня была большая любовь. Теперь же моя дочурка также любит данные трубочки и сама просит, чтобы я их готовила чаще. Когда моя кроха берет трубочки в школу и угощает там своих подружек, то они, в буквальном смысле, их разметают. А ведь действительно трубочки просто вкуснющие: сладкие, хрустящие и неповторимые по вкусу.
Для того, чтобы приготовить данную сладость необходимо иметь специальное приспособление для этого, которое называется вафельница. В наши дни ее с легкостью можно приобрести в любом магазине, где продается техника. Поэтому, если у вас дома нет вафельницы, тогда советую ее приобрести. Поверьте, пользоваться вы нею будете довольно часто и вряд ли она у вас будет пылиться в кладовке на полке. Посмотрите и такой рецепт на вафельные трубочки на электровафельнице.


необходимые ингредиенты

Итак, ингредиенты, которые необходимы:

- 4 яйца (1 для приготовления крема),
- почти полный стакан сахарного песка мелкокристаллического (2 столовой ложки для приготовления крема),
- 1 стакан муки,
- 180 грамм любого маргарина
Хочу заметить, если вы негативно относитесь к последнему ингредиенту, так как он содержит кучу растительных жиров, тогда смело можете его заменить на качественное, а еще лучше домашнее сливочное масло.

Приготовление


соединим сахар с яйцами

Итак, начнем готовить? Не забыли надеть кухонный фартук, дабы не выпачкаться? Тогда приступим.
В миску вобьем 3 яйца и всыпем почти весь сахар, оставив 2 столовой ложки для приготовления крема. Взобьем хорошо ингредиенты.


добавим маргарин

Маргарин или масло растопим на слабом огне, выложив его предварительно в любую металлическую или эмалированную мисочку.
Добавим растопленный маргарин к яичной массе. Еще раз все взобьем.


добавим муку

После этого добавим муку и еще все взобьем. Масса должна выйти не густой, но и не сильно редкой.




нальем тесто

Разогреем вафельницу и испечем вафли. Скрутим их трубочками.


скрутим трубочкой



отделим белок

Приготовим крем. В миску отделим белок от желтка.




взобьем белок с сахаром

Взобьем белок с сахаром до пышной массы.


в пышную массу

По времени крем следует взбивать минут 5. Думаю, вам понравятся и эти вафли в бутерброднице.


насадка звезда

Затем наполним трубочки готовым кремом. Делать это удобно, используя кондитерский мешок с насадкой "Звезда".


готовые трубочки


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.01.2018 / 13:06
Трубочки эти можно заполнять не только белковым кремом. Если свернуть их в форме рожка, то можно засыпать внутрь свежие ягоды (клубника, земляника). Сверху рожок и ягоды посыпаются сахарной пудрой. Вкуснота!
21.01.2018 / 12:45
Раньше всегда покупал эти трубочки, но в магазинных всегда чего то не хватало, после чего стала сама их готовить в нескольких вариантах. В первом варианте я использовала белковый крем как в этом рецепте, а так же я делала шоколадный крем и экспериментировала с приготовлением фруктового крема из банана или ягод, тоже получалось очень вкусно. В общем домашние трубочки куда вкуснее и разнообразнее получаются.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал