Куриная грудка в чипсах в духовке


Куриная грудка в чипсах в духовке
Опубликовано 25.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриная грудка в чипсах в духовке по этому рецепту с фото получается очень сочным, вкусным и хрустящим. Самое главное – следовать советам рецепта и хорошее настроение на кухне. Предлагаю вам приготовить салат с кукурузой и куриной грудкой.

Ингредиенты:

- куриное филе – 600 гр.,
- соевый соус – 50 мл.,
- паприка – 1 ч.л.,
- яйца – 3 шт.,
- мука – 100 гр.,
- чипсы – 1 пачка.


Приготовление


Нарезать куриное филе

Куриное филе нарезать на три части. Получаются кусочки среднего размера, который отлично сохранят сочность в панировке.


Добавить соус

Замаринуем грудку в соевом соусе. Не забываем посолить, но совсем немного, ведь соевый соус тоже достаточно соленый.


Приправить специями

Добавим также паприку для пряности и сладости. Именно эта приправа отлично подходит для куриного филе.




Взбить яйцо

Яйца взобьем вилкой в отдельной миске.


Обвалять в муке

Каждый кусочек филе нужно сначала обвалять в муке.


Обвалять в яйцах

Далее обволакиваем в яйце.




Обвалять в чипсах

Теперь в чипсах.


Выкладываем на сковородку

Выкладываем все на противень или сковороду. Если это сковорода с антипригарным покрытием – масло не потребуется. Если противень, тогда его нужно будет смазать маслом.


Перевернуть

Отправляем куриную грудку в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал