"Черная" икра


"Черная" икра
Опубликовано 31.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


«Черная» икра приготавливается из сырых вегетарианских продуктов, является суперфудом и чрезвычайно полезна. Такая черная икра из чиа с соевым соусом и нори подХочу обратить ваше внимание что это вегетарианский рецепт закуски. Посмотрите какое можно приготовить горячее для вегетарианский стол на новый год.


Ингредиенты для приготовления "черной икры"

Вам понадобиться:

- зерна чиа – 1,5 столовых ложек.
- нори - 1 лист.
- соевый соус – 1 столовая ложка.
- вода, кипяченная, комнатной температуры - 100 мл.
- сок лимона – 1 столовая ложка.
- масло растительное, лучше льняное – 1,5 столовых ложек.

Приготовление


Всыпать зерна чиа в воду

Всыпать зерна чиа в воду. Перемешать и оставить на 15 минут для набухания.


Лист нори измельчить

Лист нори измельчить в кофемолке.


Добавить нори

Добавить нори в стакан с чиа.




Влить соевый соус

Влить соевый соус. Перемешать и оставить еще на 15 минут.


Добавить масло и сок лимона

Добавить масло и сок лимона. Размешать.


дать постоять

Настаивать икру в течение суток в холодильнике.




"Черная" икра

Подавать с ломтиками лимона на цельнозерновом хлебе. Также советую вам приготовить этот вегетарианский ростбиф из фасоли и маша.
Это блюдо прекрасно сохраняется в течение 2 недель в холодильнике. Используйте икру для приготовления бутербродов, салатов, украшения тарталеток с рыбными начинками, подавайте на ломтиках авокадо.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал