Салат "Тритон"


Салат "Тритон"
Опубликовано 31.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат "Тритон", который готовится с кальмарами, крабовыми палочками и ветчиной, можно приготовить для любого повода: для праздника, для семейного воскресного ужина или для встречи гостей. Такое сочетание ингредиентов делает блюдо просто великолепным и все, кто любит морские продукты станут большими фанатами данного блюда. Обычный крабовый салат уже никого не удивляет и не считается новинкой, а вот салат некоторых гостей удивит и обрадует. Кальмары и крабовые палочки, многим понятно, что идеально сочетаются, а вот ветчина добавляет салату оригинальный вкус, наполненность и питательность. Новые блюда всегда приветствуются за столом, каждый спешит их отведать, поэтому готовьте чаще и разнообразнее. Попробуйте и такой салат из морской капусты с крабовыми палочками.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 200 грамм кальмаров,
- 150 грамм ветчины,
- 100 грамм крабовых палочек,
- 2-3 столов. л. майонеза,
- соль по вкусу.

Приготовление


Нарезать крабовые палочки

Крабовые палочки нарезаем удлинёнными тонким полосками. Крабовые палочки покупаем самые вкусные, сочные и качественные.


Нарезать ветчину

Ветчину нарезаем аналогичным образом: длинными полосочками. Ветчина имеет приятный вкус, и она отлично сочетается с морепродуктами.


Нарезать кальмары

Варим кальмары: кипятим воду, чуть солим, потом в кипящую воду кладем кальмары. Когда вода с кальмаром снова закипит, засекаем две минуты и варим кальмары. Через две минуты выключаем огонь, вынимаем кальмары из кипятка и остужаем их. Чистим кальмары: счищаем пленку, внутренности. Нарезаем кальмары полосочками.




Полить майонезом

Кладем все нарезанные продукты в салатник. Поливаем майонезом и несколько раз перемешиваем. Так как кальмары мы солили в процессе варки, то салат можно не досаливать дополнительно. Уверена, вам понравится и такой салат необыкновенный с жареными крабовыми палочками.


Приятного аппетита

После приготовления сразу накрываем стол и подаем блюдо к столу. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.03.2018 / 19:52
Такой салат очень популярен у меня в семье. Только я люблю добавлять сюда немного консервированной кукурузы, которая придаёт лёгкую сладость.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал