Скраб для кишечника из овсянки для похудения


Скраб для кишечника из овсянки для похудения
Опубликовано 01.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 5 мин


Скраб для кишечника из овсянки для похудения «Минус 11 кг» поможет вам в борьбе с лишним весом. Я замечу, что этот рецепт только поможет похудеть. Важно соблюдать все основные принципы правильно питания – режим дня, физические нагрузки, подсчет калорий. Если у вас есть проблемы с пищеварением, то перед включением в рацион подобных завтраков обязательно проконсультируйтесь с терапевтом. Также я подробно описала для вас рецепт салата "Щетка" для похудения.
На приготовление понадобится 5 минут. Ингредиенты указаны из расчета на 1 порцию.

Ингредиенты:

- хлопья овсяные «Геркулес» - 5 столовых ложек;
- изюм – 10 шт.;
- чернослив – 5 шт.;
- грецкие орехи – 2-3 шт.;
- кунжут белый – 3 г;
- кунжут черный – 3 г;
- вода кипяченая – 75 мл;
- мята – 2 листика.

Приготовление


Выкладываем на тарелку

Отмеряем 5 столовых ложек геркулеса. Ложки без горочки, то есть под нож! Не советую готовить скраб из хлопьев быстрого приготовления (те, которые без варки), получается невкусная кашица, без определенной текстуры.
Итак, насыпаем геркулес в миску.


Приправить специями

Затем насыпаем немного белого и черного кунжута, он будет приятно хрустеть, когда вы будете тщательно пережевывать завтрак.


Добавить изюм

Затем кладём естественный подсластитель – изюм. Я добавляю тёмный изюм без косточек. Изюм обязательно моем и ополаскиваем теплой кипяченой водой.




Добавить чернослив

Какая же чистка кишечника без чернослива! Чернослив моем, так же как изюм ополаскиваем, режем полосками и отправляем в миску к овсянке.


Добавить орехи

Грецкие орехи чистим, рубим мелко. Орехи очень калорийны, поэтому включать в диетическое меню их можно только в разумных пределах. 2-3 орешка в день – максимум, который можно себе позволить.


Влить воду

Теперь наливаем холодную кипяченую воду. Можно взять бутилированную воду без газа. Кроме воды советуют добавить чуть-чуть нежирного молока, но я не обхожусь без него.




Перемешать

Теперь тщательно перемешиваем ингредиенты, овсянка начинает впитывать воду, на вид смесь покажется вам густой, но так и должно быть.


Убрать в холод

Убираем мисочку в холодильник на ночь. Если вы сидите на диете, тогда обязательно приготовьте себе эти очень вкусные диетические морковные котлеты на пару в мультиварке.


Готовое блюдо

Утром выпиваем натощак стакан воды комнатной температуры. Примерно через 15 минут, съедаем полезный завтрак. Смесь тщательно и медленно пережёвываем!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.02.2018 / 17:09
Это очень вкусно и главное - сытно. После такого завтрака есть до обеда не хочется. Только орехи я не добавляю, я все же хочу менее калорийное блюдо есть.
02.02.2018 / 16:15
Вкусно и полезно !
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал