Салат "Кабан"


Салат "Кабан"
Опубликовано 03.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Советую вам удивить своих гостей и приготовить необычный на вид салат «Кабан». Несмотря на кажуюся на первый взгляд сложность, сформировать его в таком виде довольно легко, тем более, что у вас перед глазами будет мой рецепт, подготовленный с фото, подробно и пошагово. Вы знаете, такой салат "Кабан" отлично подойдет на встречу Нового 2019 года. Ведь символ наступающего года точно произведет фурор. Основная задача при его приготовлении - как сделать так, чтобы яичные белки, которыми украшается готовый салат, были не белыми по цвету, а розовыми. Вы знаете, все очень просто! Их нужно покрасить либо пищевым гелиевым красителем или же использовать для этой же цели сок свеклы, что более приемлемо для тех людей, которые ценят все натуральное. И майонез для этого салата я рекомендую использовать домашний - он и вкуснее, и полезнее магазинного. Я же перейду к перечню оставшихся необходимых ингредиентов, которые, я думаю, во-первых, не затратные в финансовом отношении, а, во-вторых, прекрасно сочетаются и делают салат вкуснейшим.
Ингредиенты:
- 100 грамм колбасы вареной,
- 1 отварное яйцо,
- 1 отварной картофель,
- 1 столовую ложку консервированного горошка,
- 1 соленый огурец,
- майонез.



необходимые ингредиенты

Приготовление
С соленого огурца срежьте с двух сторон края. Остальную часть нарежьте средними по размеру кубиками.


нарежьте огурцы

Картофель и яйца отварите в совершенно разных емкостях.
Очистите оба ингредиента.
Нарежьте картофель на разделочной доске.


нарежьте картофель

С колбасой и ячным желтком поступите аналогично.




нарежьте колбасу

Переложите нарезанные ингредиенты в глубокую миску. Добавьте майонез. Перемешайте.


добавьте майонез

Выложите на блюдо салат в виде круга. Яичный белок натрите на мелкой терке, окрасьте его красителем, мне, кстати, понадобился еще один, поэтому пришлось отваривать еще одно яйцо.
Затем сделайте из подходящих по цвету ингредиентов глаза, пятачок и уши свинье.


салат кабан

Уместным будет на новогоднем столе при встрече 2019 года салат Свинья в огороде. Он и вкусный, и сытный, и название у него вполне соответствует, правда?

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал