Филе селедки под яблочно-горчичным соусом "Неповторимый вкус"


Филе селедки под яблочно-горчичным соусом "Неповторимый вкус"
Опубликовано 08.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Соленая селедочка – вещь сама по себе очень вкусная. Когда хочется сэкономить время, можно ее просто почистить и съесть. Но если есть время и повод, то из нее можно приготовить изумительную закуску. Большой плюс данной закуски в том, что денежных затрат она требует минимум, а результат вы получите необыкновенный. Такая маринованная селедка с луком и уксусом, рецепт в домашних условиях, моим домашним очень сильно нравится. Попробуйте и вы эту вкуснотищу. Посмотрите как приготовить не менее вкусную селёдку пряного посола.

Ингредиенты:

- филе селедки – 400 грамм.
- горчица – 40 грамм.
- горчица французская – 2 чайные ложки.
- яблоко – 1 штука.
- сахар – 50 грамм.
- растительное масло – 200 грамм.
- уксус 3% - 50 грамм.
- лук зеленый – 1 пучок.

Как приготовить с фото пошагово


филе нарезать

1. Для приготовления закуски вы можете купить пару селедок целиком и разделать их самостоятельно. А можете приобрести уже готовое филе. Выбор за вами.


смешиваем сахар с горчицей

2. Самое важное в этом блюде – соус. Вот им мы и займемся. Начинаем с того, что смешиваем сахар с горчицей.


вливаем масло растительное

3. Затем мы понемногу вливаем масло растительное и вымешиваем наши ингредиенты до полного растворения сахара.




добавим уксус

4. Когда сахар растворится, мы добавим уксус.


перемешать соус

После чего будем вымешивать соус до того момента, когда он приобретет однородную консистенцию и приятный желтоватый цвет.


Добавляем французскую горчицу

5. Соус почти готов. Добавляем французскую горчицу для пикантности.




яблоко натереть

6. Последний шаг – это обработка яблока. Яблоко выбирайте сладко-кисловатое. Очистите его от шкурки и натрите крупно.


выложить слоями филе и яблоки

7. Соус готов. Яблоко натерто. Теперь мы берем глубокую посуду с крышкой и выкладываем филе слоями, пересыпая слои яблоком.


Заливаем селедку соусом,

8. Заливаем селедку соусом, закрываем крышкой и настаиваем в холодном месте около суток.
9. Через двадцать четыре часа закуска готова. Берем красивое блюдо и выкладываем на него нашу селедочку. Посыпаем сверху нарезанным зеленым лучком. Закуска готова к употреблению.




Филе селедки под яблочно-горчичным соусом "Неповторимый вкус"

Поверьте, такой вкусной селёдки с уксусом и луком вы еще не ели! Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.02.2018 / 13:19
Полезные советы от шеф-повара !
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал