Бутерброды с семгой и авокадо


Бутерброды с семгой и авокадо
Опубликовано 10.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Бутерброды с красной рыбой являются традиционным блюдом на многих праздничных застольях. Легкое нежное морское филе со слабым выраженным соленым вкусом оставит во рту долгое послевкусие. Сочетание ценного деликатеса семги и экзотического фрукта авокадо придадут холодной закуске необычный изумительный вкус. Предлагаю вам приготовить бутерброды с брынзой.
Эти два ингредиента славятся множеством уникальных полезных свойств. Вещества, которые содержат авокадо и красная рыба, участвуют практически во всех процессах, протекающих в человеческом организме. Они имеют в своем составе группы полиненасыщенных жирных аминокислот, отвечающих за хорошее состояние волосяных луковиц, ногтевых пластин и здоровья кожных покровов. Приготовить бутерброды с семгой и авокадо сможет каждый. Рецепт с фото, размещенный на нашем кулинарном портале, поможет это сделать правильно и быстро, а также поделиться с секретами создания вкуснейших бутербродов.


Ингредиенты

Продукты:

- пшеничный хлеб из муки грубого помола– 2 ломтика.,
- масло сливочное – 20 гр.,
- слабосоленая семга – 50 гр.,
- авокадо – 1 шт.


Нужная информация.
По времени приготовления занимает 15 минут.
Приготовление


Нарезать авокадо

1. Для начала необходимо помыть под теплой водой авокадо, сделать посередине надрез, удалить маслянистую косточку. Затем еще раз поделить на половинку и снять руками верхнюю кожуру. Обязательно нужно фрукт обсушить от жидкости, разложив на бумажное полотенце.
Совет: Чтобы легко удалить косточку, авокадо разрезают напополам. В срединной части с одной стороны с помощью ножа цепляют кость и вынимают.


Нарезать хлеб

2. После этого хлебные ломтики нарезать в виде треугольника, по всему периметру смазать сливочным маслом.
Совет: Чтобы придать хлебу хрустящий вкус, его следует слегка подрумянить на сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла.
Совет: Перед тем, как намазывать масло, его необходимо оставить в тепле на некоторое время.


Выкладываем авокадо

3. Затем по верхней части хлебушка выложить кусочки авокадо.
Совет: Не рекомендуется заранее очищать и нарезать фрукт авокадо, потому что он быстро темнеет и окисляется.




Выкладываем рыбу

4. Хлебные кусочки выложить на тарелку, на зубочистке прикрепить полоски слабосоленой семги.
Совет: Бутерброды с красной рыбой ненужно солить, потому что рыба придаст насыщенный пряный и соленый вкус.
Совет: Перед тем, как выложить семгу, ее нужно очистить от внутренних косточек.

Приятного Всем аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.02.2018 / 09:09
Я люблю и семгу и авокадо, но предпочитаю есть отдельно, все-таки это жирные продукты, например бутерброд с авокадо у меня без масла.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал