Жареное молоко


Жареное молоко
Опубликовано 09.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Вы знали, что молоко можно жарить? Да, да, не удивляйтесь, такое блюдо, а точнее я бы сказала десерт, вызовет не только у вас, но и членов вашей семьи много положительных эмоций, получается вкуснятина необыкновенная. Когда я впервые увидела данный рецепт в кулинарном журнале, долго не решалась его опробовать, все время мне казался он из разряда фантастики что ли. Ну, как можно жарить молоко? Все же интерес одержал вверх, чему я очень рада. И вправду, как оказалось молоко можно жарить, только предварительно из него готовится что-то наподобие заварного крема. Муж от данной вкусности без ума, он с таким аппетитом кушал жареное молоко, что мне, даже на секунду показалось, что он «летает в облаках». Обязательно побалуйте любимых членов вашей семьи данной вкусностью. И не беспокойтесь, сложностей при готовке у ас точно не возникнет, тем более ниже я выложу подробный рецепт с фото пошагово. Посмотрите какие еще можно приготовить простые и вкусные десерты.

Итак, подготовьте следующие составляющие:

- 2 яйца,
- 250 миллилитров молока,
- 75 грамм сливочного масла,
- 75 грамм сахара,
- 100 грамм муки (еще потребуется 1-2 столовой ложки муки для панировки),
- сухарики для панировки,
- растительное масло для обжарки.

Как приготовить с фото пошагово


растопите масло

В кастрюлю выложите сливочное масло. На слабом огне растопите его.


добавьте муку

Затем добавьте муку и сахар.


добавьте сахар





влейте молоко

Туда же влейте молоко.


добавьте яйцо

Снова отправьте кастрюлю с ингредиентами на огонь. Варите крем до тех пор, пока он не станет густым. По времени на этот процесс уйдет не более 3 минут.
В готовый и немного остывший крем добавьте куриные желтки. Хорошо перемешайте крем. Белки же взбейте в отдельной миске и составьте их в сторону.


взбейте белки





вылейте крем

Форму смажьте маслом, я использовала растительное.
Вылейте крем в форму и отправьте ее в морозильник. Время я не пишу, так как у всех морозильные камеры разные. Когда крем станет упругим, но не замерзнет, достаньте его из морозильника.


нарежьте крем

Нарежьте крем на куски.


обмакните в муке

Разогрейте масло. Уверена, вам понравится и этот сметанный десерт с желатином и фруктами.
Каждый кусок молока обмакните сначала в муке, затем во взбитых яичных белках, а затем сухарях.




затем белках



затем сухариках



готовое молоко

Обжарьте молоко до румяной корочки.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.02.2018 / 06:39
Готовим дома !
10.02.2018 / 09:09
Очень вкусно получается, конечно повозиться приходиться, времени занимает прилично, но результат того стоит, а еще я немного корицы и ванили добавляю, аромат невероятный стоит.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал