Форшмак из селедки с морковью и плавленым сыром
Опубликовано 11.02.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Селедка в нашей семье пользуется просто огромным спросом. Раньше я готовила к ней отварной картофель, а сейчас нам больше всего нравится делать филе селедки под яблочно-горчичным соусом и кушать просто с хлебом. Так как чистить селедку всегда приходится мне, а как вы понимаете, делаю я это довольно таки часто, я решила найти выход с этой ситуации, чтобы даже когда я была на работе, мои любимые могли сами накормить себя без особых усилий. Когда я посоветовалась с коллегой по работе об этом, то Марина сразу же без раздумий предложила мне попробовать приготовить из селедки форшмак с плавленым сыром и морковью. Я записала рецепт его приготовления и поблагодарила коллегу. Придя домой с работы, я первым же делом отправилась на кухню и принялась за дело. Как и говорила Марина, в приготовлении не было ничего сложного. И уже минут через пятнадцать я позвала своих любимых для дегустации, нам всем очень понравилось готовое блюдо. Не знаю, как форшмак подают к столу, но мы просто намазываем его на хлеб. Попробуйте – это очень вкусно и сытно!
Ингредиенты:
- половина селедки,
- 1 куриное яйцо,
- половина отварной моркови,
- 1 плавленый сырок,
- 50 грамм масла.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Селедка в нашей семье пользуется просто огромным спросом. Раньше я готовила к ней отварной картофель, а сейчас нам больше всего нравится делать филе селедки под яблочно-горчичным соусом и кушать просто с хлебом. Так как чистить селедку всегда приходится мне, а как вы понимаете, делаю я это довольно таки часто, я решила найти выход с этой ситуации, чтобы даже когда я была на работе, мои любимые могли сами накормить себя без особых усилий. Когда я посоветовалась с коллегой по работе об этом, то Марина сразу же без раздумий предложила мне попробовать приготовить из селедки форшмак с плавленым сыром и морковью. Я записала рецепт его приготовления и поблагодарила коллегу. Придя домой с работы, я первым же делом отправилась на кухню и принялась за дело. Как и говорила Марина, в приготовлении не было ничего сложного. И уже минут через пятнадцать я позвала своих любимых для дегустации, нам всем очень понравилось готовое блюдо. Не знаю, как форшмак подают к столу, но мы просто намазываем его на хлеб. Попробуйте – это очень вкусно и сытно!
Ингредиенты:
- половина селедки,
- 1 куриное яйцо,
- половина отварной моркови,
- 1 плавленый сырок,
- 50 грамм масла.
Как приготовить с фото пошагово
Форшмак можно готовить с помощью обычной или электрической мясорубки, а также использовать блендер.
Итак, используя любую технику, которая есть у вас, перекрутите кусочки рыбы, только не забудьте удалить все крупные косточки и шкурку.
Затем перекрутите на мясорубке яйцо и морковь.
Таким же образом поступите и с плавленым сыром. Кстати, я очень сильно переживала относительного того, что тяжело будет перекручивать плавленый сыр. Однако, мои беспокойства были напрасными.
Выложите ко всем перекрученным ингредиентам сливочное масло. Оно должно быть отменным по вкусу, а еще и довольно мягким. Перемешайте все.
Хранить форшмак можете в холодильнике в стеклянной банке, накрыв ее крышкой.
Кстати, можно почистить селедку от костей одним движением, вы знали об этом?
Итак, используя любую технику, которая есть у вас, перекрутите кусочки рыбы, только не забудьте удалить все крупные косточки и шкурку.
Затем перекрутите на мясорубке яйцо и морковь.
Таким же образом поступите и с плавленым сыром. Кстати, я очень сильно переживала относительного того, что тяжело будет перекручивать плавленый сыр. Однако, мои беспокойства были напрасными.
Выложите ко всем перекрученным ингредиентам сливочное масло. Оно должно быть отменным по вкусу, а еще и довольно мягким. Перемешайте все.
Хранить форшмак можете в холодильнике в стеклянной банке, накрыв ее крышкой.
Кстати, можно почистить селедку от костей одним движением, вы знали об этом?
- "Фальшивая" икра из с…
- Пингвины из маслин с сыром и мо…
- Салат с курицей, морковью и сыр…
- Форшмак из сельди с яблоком и я…
- Селедочный паштет с морковью и …
- Праздничный форшмак из сельди
Комментарии
11.02.2018 / 19:05
Ирина
Стр: [1] »
Дополнительные возможности