Блины с ливером
Опубликовано 15.02.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня предлагаю вам испечь для членов вашей семьи вкусные блинчики с ливером, с помощью моего подробного и пошагового рецепта с фото. Данные блины отличаются изумительным вкусом, но главным их преимуществом является то, что они выходят очень сытными. К примеру, я никогда не готовлю гарнир, если я пеку данные блины. Ливер у меня всегда лежит уже готовый в морозильной камере, что довольно удобно, так как не нужно предварительно отваривать его и тратить на это кучу времени. Я готовлю всегда данные блины очень быстро. К примеру, я даже их успеваю с легкостью приготовить на завтрак, так как делаются они очень быстро.
Блины с ливером лучше всего подавать с домашней сметаной. Однако, и так они выходят очень вкусными, поэтому их можно подать даже без ничего. У меня ребенок всегда кушает данные блины со сметаной, а муж же предпочитает кушать с домашним майонезом. Также хочу заметить, что блины с ливером можно как обжаривать предварительно на сковороде, так и не делать этого. Все зависит от ваших личностных предпочтений.
Ингредиенты:
- половина стакана кефира,
- половина стакана кипятка,
- ½ чайной ложки соды,
- щепотка соли,
- 1 яйцо,
- 1 чайная ложка сахара,
- 150 грамм ливера,
- 100 грамм муки.
Также кроме перечисленных ингредиентов, чтобы блины хорошо снимались со сковороды, я добавляю еще пару столовых ложек растительного масла в тесто.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня предлагаю вам испечь для членов вашей семьи вкусные блинчики с ливером, с помощью моего подробного и пошагового рецепта с фото. Данные блины отличаются изумительным вкусом, но главным их преимуществом является то, что они выходят очень сытными. К примеру, я никогда не готовлю гарнир, если я пеку данные блины. Ливер у меня всегда лежит уже готовый в морозильной камере, что довольно удобно, так как не нужно предварительно отваривать его и тратить на это кучу времени. Я готовлю всегда данные блины очень быстро. К примеру, я даже их успеваю с легкостью приготовить на завтрак, так как делаются они очень быстро.
Блины с ливером лучше всего подавать с домашней сметаной. Однако, и так они выходят очень вкусными, поэтому их можно подать даже без ничего. У меня ребенок всегда кушает данные блины со сметаной, а муж же предпочитает кушать с домашним майонезом. Также хочу заметить, что блины с ливером можно как обжаривать предварительно на сковороде, так и не делать этого. Все зависит от ваших личностных предпочтений.
Ингредиенты:
- половина стакана кефира,
- половина стакана кипятка,
- ½ чайной ложки соды,
- щепотка соли,
- 1 яйцо,
- 1 чайная ложка сахара,
- 150 грамм ливера,
- 100 грамм муки.
Также кроме перечисленных ингредиентов, чтобы блины хорошо снимались со сковороды, я добавляю еще пару столовых ложек растительного масла в тесто.
Как приготовить с фото пошагово
Вбейте куриное яйцо в миску, добавьте соль и сахар. Перемешайте.
Затем влейте кефир и воду. Снова перемешайте.
После этого всыпьте соду и муку. Интенсивно перемешайте тесто.
Испеките на специальной сковороде блины.
На каждый блин выложите начинку из готового ливера.
Сверните блины конвертиками.
Подавайте их так или же предварительно обжарьте на сковороде с добавлением сливочного масла.
Вкусными и сытными также получаются блинчики с начинкой из фарша.
Затем влейте кефир и воду. Снова перемешайте.
После этого всыпьте соду и муку. Интенсивно перемешайте тесто.
Испеките на специальной сковороде блины.
На каждый блин выложите начинку из готового ливера.
Сверните блины конвертиками.
Подавайте их так или же предварительно обжарьте на сковороде с добавлением сливочного масла.
Вкусными и сытными также получаются блинчики с начинкой из фарша.
- Вкусные блинчики на кислом моло…
- Блинчики на воде с сырно-чесноч…
- Двухцветные блинчики
- Пивные блинчики со сметаной
- Блинчики с яблочным припеком
- Сладкие блинчики на кефире
Комментарии