Быстрый торт из сгущенки


Быстрый торт из сгущенки
Опубликовано 15.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Предлагаю вам испечь быстрый торт из сгущенки – очень вкусное десертное блюдо. Рецепт с фото пошагово торта представлен на нашем кулинарном сайте. Обязательно попробуйте этот торт из сгущенки и печенья.


Ингредиенты

Продукты:

Тесто:

- сгущенное молоко – 1 банка.,
- куриное яйцо – 3 шт.,
- соль – 1\5 ч.л.,
- пшеничная мука высшего сорта – 300 гр.,
- разрыхлитель для теста – 1 пакет.


Крем:

- вареное сгущенное молоко – 1 банка.,
- сливочное масло – 200 гр.,
- темный молочный шоколад – 50 гр.


Важная информация:
По времени занимает приблизительно 40 минут.
Приготовление


Вбить яйцо

1. Для начала нужно разбить куриные яйца в емкость.


Перемешать

2. После этого вылить туда молоко сгущенное, посолить. Взбить при помощи венчика.


Перемешать тесто

3. Разрыхлитель для теста смешать с пшеничной мукой, высыпать в молочно-яичную массу. Перемешаем все венчиком. Тесто должно получиться мягким со средней густотой.




Выкладываем на противень

4. Возьмем противень, застелем его листом пергаментной бумаги для выпечки. Выливаем тесто и аккуратно распределяем его силиконовой лопаткой так, чтобы получилась прямоугольная фигура. Поставим запекаться в заранее нагретый духовой шкаф до температурного уровня в 180 градусов на 20 минут.
Совет: Чтобы торт получился высоким, рекомендуется запекать несколько противней с тестом одновременно.
Совет: Как только пласт приготовится, он приобретет золотистую корочку. Проверить на готовность можно деревянной зубочисткой.


Достать из духовки

5. Достанем готовую выпечку и дождемся остывания, после порежем на 2-4 части, выложим из противня на тарелку.


Готовим крем

6. Начинаем готовить крем: вареное сгущенное молоко смешаем с размягченным сливочным маслом. Будем взбивать компоненты при помощи миксера на среднем скоростном уровне в течение 7 минут.
Совет: Кремовая масса должна быть однородной и слегка воздушной. Предлагаю вам попробовать и этот муравейник со сгущенкой.




Промазать кремом

7. Выкладываем коржик, смажем его кремом, таким образом, выложим все слои. На верхней части обязательно должна быть кремовая масса. Верхнюю часть тортика украсим тертым молочным шоколадом.
Совет: Коржи, которые не получились, можно использовать в качестве посыпной крошки. Их перемалывают в блендере или раскатывают скалкой. Крошкой посыпаем верхушку и боковые стороны.
Совет: Вместо шоколада подойдет какао-порошок, измельченные орехи, кокосовая стружка.
8. Желательно выпечку настоять несколько часов в холодильнике, но можно подавать сразу после приготовления.

Приятного Всем чаепития!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.02.2018 / 19:43
Обожаю блюда и десерты, которые легко и быстро готовятся, терпеть не могу чересчур замороченные рецепты, отнимающие много времени и сил. Думаю, этот торт при желании сможет приготовить каждый и, кстати, рецепт можно даже еще больше упростить. Я, например, покупаю готовые коржи, промазываю их сгущенкой и готово! В сгущенку можно добавить орешки, изюм и т. д., верх украсить свежими или замороженными кусочками ягод и фруктов. В общем, вариантов множество, получается очень вкусно и ничего выпекать не надо, просто ставлю тортик в холодильник часа на три, а лучше на ночь, а утром он уже готов!
23.02.2018 / 09:21
Если готовить на одной сгущёнке, то получается сбито. А вот если добавить 3-4 столовые ложки сметаны, то выпечка приобретает иную консистенцию, более приятный вкус и воздушность.
02.03.2018 / 20:42
Почему на картинке торт не похож на тот. что на рецепте??для чего или для кого все это делается...странно...
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал