Мясо по-купечески


Мясо по-купечески
Опубликовано 16.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Обязательно приготовьте это очень вкусное мясо по-купечески. Рецепт с фото пошагово очень вкусной свинины, запеченной под сыром с шампиньонами и кусочками томатов я сегодня для вас любезно описала. Это блюдо подойдет как для сытного ужина в кругу семьи, так и для праздничного стола. Очень вкусным выходит такое мясо по-французски в духовке с картошкой из свинины.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- свинина - 300 гр.,
- шампиньоны свежие - 100 гр.,
- помидор - 1 шт.,
- сыр "Гауда" - 100 гр.,
- соль, перец - по вкусу.

Приготовление


Отбить мясо

1. Свинину нарезаем на порционные куски толщиной около 1 см. Отбиваем с двух сторон, обернув в пищевую пленку.


Нарезать грибы

2. Нарезаем тонкими кусочками грибы и томаты.


Выкладываем в форму

3. В форму для запекания укладываем мясо, приправляем солью и перцем или другими специями по вкусу, затем - грибы и помидоры.




Натереть сыр

4. Присыпаем натертым крупно сыром, запекаем в духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов.


Достать из духовки

5. Готовность проверяем по цвету сока, который выделяет мясо, если его проткнуть зубочисткой, - он должен быть прозрачным. Хочу вам предложить попробовать и такое мясо в вине красном в духовке.


Выкладываем на тарелку

Если у вас достаточно тонкие кусочки мяса, на приготовление уйдет не более получаса. Сыр должен расплавиться и покрыться корочкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал